901

Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?

Леночка, в жизни по-разному случается. Не думаю, что кто-то ставит себе целью построить своё счастье на чужом несчастье. Но иногда получается так, что если где-то прибудет, то в другом месте убудет - и никак против этого не попрёшь. Люди ведь не железные, чувства порой сильнее собственных принципов и установок...

Поделиться

Если Вы начинаете строить свое счастье, собрав для совета "других" - откажитесь сразу!

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

Действительно... У всех разное понятие, что такое быть счастливой.... Для меня это полная гармония с собой.... и с окружающим миром.... Если есть что-то, что будет меня грызть.... я не смогу быть счастливой полноценно.... Про абсолютное счастье не говорю... Потому что считаю, что абсолютно счастливы и абсолютно всем довольны только убогие....

Поделиться

904

Может быть чисто теоретически социалистическая мораль и ущербная,но это никому не мешало разводиться и крутить какие угодно романы. Уж не знаю где как,а у нас в Калининграде очень даже.Многие морЯчки и временных"мужей" заводили......

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

Ой... девчонки... сегодня в очередной раз с таким удовольствием посмотрела "Любовь и голуби"... Обожаю этот фильм....:-D (Y) (Y) (Y)

Поделиться

906

Лен и я его урывками смотрела ,а звук на полную включила и слушала пока делами занималась......

Поделиться

907

Везёт вам!!! А я вот на работе до часу была. Ну а потом просто смотрела, всё, что давали... " Служебный роман" с огромным удовольствием тоже посмотрела.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

908

Лена,у нас выходные в четверг и пятницу,а 8 Марта не отмечают вАще.

Поделиться

909

Ну у нас по радио всё время передавали, что сегодня международный женский день, и мужчины дарят женщинам цветы. А ещё были интервью женщин из разных стран, ну и девушка уз Украины сказала, что 8 марта в России и Украине, как Рождество в Германии. Мне смешно было, хотя??? Если б у меня спросили, то у меня другая ассоциация, если скрестить вместе немецкий день матерей и день влюблённых , ну уж никак не с рождеством...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

А говорят МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день...(tr)

Поделиться

911

Ленк,дык это ООН его так обозвало. Правда там кажется про день борьбы за права женщин.....

Поделиться

Это типа день феминисток????(dt) :-D

Поделиться

913

Дык они там в Европах и Америках что хошь светлое на права и борьбу за них променяют.......

Поделиться

Сафсем зажралися они там в своих Европах и Америках........ Небось тоже за щасте свое борюца....:-D

Поделиться

915

Ну........Ленк не дуууууры ли борюЦЦа чтоб им цветов не дарили......

Поделиться

:-D Да и лаааадно... Пусть тогда сами себе их покупают.... А наши мужчины пусть не забывают... что ни смотря ни на что.... такое внимание с их стороны... очень даже приятно... тем, кто еще считает себя настоящей женщиной....:-$ :-D

Поделиться

917

Ну........Ленк не дуууууры ли борюЦЦа чтоб им цветов не дарили......
Мы только что и цветы и подарки на день валентина насобирали....
Скоро будет  день матери....а потом день отца.

Поделиться

918

Лишних цветов не бывает......

Поделиться

Люба, думаешь они до дня матери и до дня отца достоят? Ну.. подарки, которые вы насобирали...(H) :-D :-D :-D :-D

Поделиться

920

Люба, думаешь они до дня матери и до дня отца достоят? Ну.. подарки, которые вы насобирали.
Лена, я наверное что-то не поняла?
Я просто о том, что скоро опять будут подарки дарить...(H)

Поделиться

Люб, а я просто пошутила.... Просто прикольно получилось... Типа цветов и подарков на собирали... И на день матери и день отца раздавать их будем...:-D :-D :-D  Не обижайся... Я правда просто пошутила....:-D (F) (F) (F) А у нас не отмечают день матери и день отца....

Поделиться

922

Девчонки, (X) (X) пока мой коньячок ещё плещется в рюмках, то ещё раз за нас,красивых (D) (D) (D)
А если мы не красивые, то наши мужики зажрались.(Z) ^o)
Я такая сегодня счастливая. :-$ Не смотря на присутствие мужа, взяла и влюбилась. (lo) Правда виртуально и не надолго....(tr) Обязательно через время подвернётся ещё какой-нибудь Де...Восхитит, даст сердечку вздрогнуть...
Наверное всё-таки весна...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

923

Ну Люд, вздрогнем.......

Поделиться

Люд... у меня почему-то тоже.... такое ощущение какое-то нерельно реальное счастья.... Только вот об этом подружке в личку писала... И... какое ощущение покоя что ли...... Даже не могу описать это.... Давайте....За нас с вами... и да за фиг с ними....:-D :-D ;-) Счастья всем... женского... Обычного простого женского счастья.....(D) (D) (D) (lo) (lo) (lo)

Поделиться

925

Давайте, девчёнки. (D) (D) (D) И пусть нам некогда будет думать о несчастье(lo) (F) (F) (F)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться