126

Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?

Да ладно, раскудахтались по весне! Николка предупрежать, чтоб в подоле не приволокли. Любовь -любовью, а воспитывать потом родному мужу....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

127

Люд, мы ишшо пока ток до кумплементов дошли... ты чёт события торопишь!!!! Куды торописси?

Frohe Ostern!

Поделиться

128

Люд, мы ишшо пока ток до кумплементов дошли... ты чёт события торопишь!!!! Куды торописси?
"""""""""
Татьяна! комплименты это уже давно старо, учитесь у молодёжи, у них приве  привет а ты хорошо выгледиш, и ты прекрасно выгледиш, а у тебя есть желание сомной перспать? да конечно ну и хорошо тогда до вечера.
Вот так сейчас всё просто.

Поделиться

129

Виктор, да?????? вот блииин! и давно это так???? туды яво в качель!!!!!эт скок жа я годков пропустила-то????? нееее, с этим, определённо нужно бороться!!!!! неграмотности - бой!!!!

Frohe Ostern!

Поделиться

130

да конечно ну и хорошо тогда до вечера.
Вот так сейчас всё просто

Поделиться

131

а почему до вечера-то?
""""
Да почему до вечера? можно посреди дня и посреди улицы, ну наверное до этого развития ещё не дошли я думаю.

Поделиться

132

Виктор, да?????? вот блииин! и давно это так???? туды яво в качель!!!!!эт скок жа я годков пропустила-то????? нееее, с этим, определённо нужно бороться!!!!! неграмотности - бой!!!!
""""""""
Татьяна" спеши, ато потом ненагониш.

Поделиться

133

а почему до вечера-то?...............................................................................................................
Это наверное потому,Хелли, что на момент возникшего вопроса, желание переспать было токо у одного. А у другого оно появится только вечером....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

134

Татьяна" спеши, ато потом ненагониш
---------------------------------------
опять я вся растерямши: с чего начинать-то? я ж того... по-стариковски-то и не знаю даж...в обмороки щас, вроде, уже не падают...чё делать-то???????

Frohe Ostern!

Поделиться

По теме, потравить хотят.

Поделиться

136

потравить хотят
----------------------------
эт чего ж получется: все вюбовницы - энергетические вампирши, типа "ничтo нас так не радует, как горе товарища"??????:-O

Frohe Ostern!

Поделиться

137

Да,Тань, наверное где то так,_Мне так плохо, когда другим хорошо....А не передать ли мне приветик...

Поделиться

А что ещё должны любовницы передавать жёнам?

Что хочу, то и делаю ! - это беспредел.   Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода.

Поделиться

139

ну вот очередной привет

Поделиться

А ваше мнение какое ? И в чем привет тут ?

Что хочу, то и делаю ! - это беспредел.   Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода.

Поделиться

141

Виктор, ух, как это два привета колышутся, прям ураганишшу вокруг нагнали!!!!:-P :-P :-P :-P

Frohe Ostern!

Поделиться

142

Зори, возьмите к себе в клуб... мож вместях придумаем, как ситувацию поменять... я вот тожа вся в растерянности: половинка жисти прожита, а я так "неолюбовленная", неграмотная, счастя непознавши, хожу... прям дажа переживатъ начинаю... в себе прям сомневаться...(tr) (tr) (tr)  мож аутогенным тренингом заняться ("хочу в любовницы! хочу в любовницы!"... оммм!)...не, ну правда, чё я, рыжая чёли????(tr) (tr) (tr)    
Тань, это тот случай, когда количество не переходит в качество. Зачем кушать много сортов гнилого винограда, если можно есть один, отборный?

Поделиться

143

Олюнь, ну эт ты так думаешь...некоторые будут гнилой виноград лопатъ, но с экзотическин названием, а потом расхваливать: по барабану, что гнилой и гадкий, главное, что не с нашего деревенского виноградника - импортный, типа...

Frohe Ostern!

Поделиться

144

и страдать потом поносом. их выбор.

Поделиться

145

Но на, гнилым моралистам, их не понять

Поделиться

146

не, Оль, не понять...тупые с рожденьня...

Frohe Ostern!

Поделиться

147

Олюнь, ну эт ты так думаешь...некоторые будут гнилой виноград лопатъ, но с экзотическин названием, а потом расхваливать: по барабану, что гнилой и гадкий, главное, что не с нашего деревенского виноградника - импортный, типа...
Вчера 12:55
А бывает и так, что какая-нибудь жена хвалится, что она чиста и верна мужу, а на самом деле просто она непривлекательная или неэффектная, скучная итд...ну, не то...))) шарма  нет, вот и любовников нет...)))) Другое дело , если хвалится какая-нибудь красотка в самом соку, что у неё нет любовников, потому что она всем отказывает, вот это другое дело...))):-D
А Так , если какие-нить тетки на кухне судачат, что у них любовников нет, так это понятное дело по каким причинам...))))(H)

Поделиться

148

Наташ эт они друг перед другом судачат ,а на самом деле как в той песне ,петед вратами в рай все преостаносятся....

Сегодня 15:40
Ну так пусть судачат...))) главное ещё чтобы собственным мужьям не хвалились, что у них, кроме мужа единственного никого нет и не будет,:-D  а то это тогда вообще завал...))) (H)
Но есть и такие дурёхи...))) Тут некоторые любовников "гнилым виноградом" называют, а я так скажу, все они...и мужья и любовники -  виноград одного и того же сорта;-) ,  у всех одно на уме, что ЭТО должно быть не только с женой...)))(ch)  Везде "гнилье" и ангелочков в мужском образе нет...)))))
"Так природа захотела и кому какое дело..."

Поделиться