Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Да ладно, раскудахтались по весне! Николка предупрежать, чтоб в подоле не приволокли. Любовь -любовью, а воспитывать потом родному мужу....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно, раскудахтались по весне! Николка предупрежать, чтоб в подоле не приволокли. Любовь -любовью, а воспитывать потом родному мужу....
Люд, мы ишшо пока ток до кумплементов дошли... ты чёт события торопишь!!!! Куды торописси?
Люд, мы ишшо пока ток до кумплементов дошли... ты чёт события торопишь!!!! Куды торописси?
"""""""""
Татьяна! комплименты это уже давно старо, учитесь у молодёжи, у них приве привет а ты хорошо выгледиш, и ты прекрасно выгледиш, а у тебя есть желание сомной перспать? да конечно ну и хорошо тогда до вечера.
Вот так сейчас всё просто.
Виктор, да?????? вот блииин! и давно это так???? туды яво в качель!!!!!эт скок жа я годков пропустила-то????? нееее, с этим, определённо нужно бороться!!!!! неграмотности - бой!!!!
да конечно ну и хорошо тогда до вечера.
Вот так сейчас всё просто
Да почему до вечера? можно посреди дня и посреди улицы, ну наверное до этого развития ещё не дошли я думаю.
Виктор, да?????? вот блииин! и давно это так???? туды яво в качель!!!!!эт скок жа я годков пропустила-то????? нееее, с этим, определённо нужно бороться!!!!! неграмотности - бой!!!!
""""""""
Татьяна" спеши, ато потом ненагониш.
а почему до вечера-то?...............................................................................................................
Это наверное потому,Хелли, что на момент возникшего вопроса, желание переспать было токо у одного. А у другого оно появится только вечером....
Татьяна" спеши, ато потом ненагониш
---------------------------------------
опять я вся растерямши: с чего начинать-то? я ж того... по-стариковски-то и не знаю даж...в обмороки щас, вроде, уже не падают...чё делать-то???????
По теме, потравить хотят.
потравить хотят
----------------------------
эт чего ж получется: все вюбовницы - энергетические вампирши, типа "ничтo нас так не радует, как горе товарища"??????:-O
Да,Тань, наверное где то так,_Мне так плохо, когда другим хорошо....А не передать ли мне приветик...
А что ещё должны любовницы передавать жёнам?
ну вот очередной привет
А ваше мнение какое ? И в чем привет тут ?
Виктор, ух, как это два привета колышутся, прям ураганишшу вокруг нагнали!!!!:-P :-P :-P :-P
Зори, возьмите к себе в клуб... мож вместях придумаем, как ситувацию поменять... я вот тожа вся в растерянности: половинка жисти прожита, а я так "неолюбовленная", неграмотная, счастя непознавши, хожу... прям дажа переживатъ начинаю... в себе прям сомневаться...(tr) (tr) (tr) мож аутогенным тренингом заняться ("хочу в любовницы! хочу в любовницы!"... оммм!)...не, ну правда, чё я, рыжая чёли????(tr) (tr) (tr)
Тань, это тот случай, когда количество не переходит в качество. Зачем кушать много сортов гнилого винограда, если можно есть один, отборный?
Олюнь, ну эт ты так думаешь...некоторые будут гнилой виноград лопатъ, но с экзотическин названием, а потом расхваливать: по барабану, что гнилой и гадкий, главное, что не с нашего деревенского виноградника - импортный, типа...
и страдать потом поносом. их выбор.
Но на, гнилым моралистам, их не понять
не, Оль, не понять...тупые с рожденьня...
Олюнь, ну эт ты так думаешь...некоторые будут гнилой виноград лопатъ, но с экзотическин названием, а потом расхваливать: по барабану, что гнилой и гадкий, главное, что не с нашего деревенского виноградника - импортный, типа...
Вчера 12:55
А бывает и так, что какая-нибудь жена хвалится, что она чиста и верна мужу, а на самом деле просто она непривлекательная или неэффектная, скучная итд...ну, не то...))) шарма нет, вот и любовников нет...)))) Другое дело , если хвалится какая-нибудь красотка в самом соку, что у неё нет любовников, потому что она всем отказывает, вот это другое дело...))):-D
А Так , если какие-нить тетки на кухне судачат, что у них любовников нет, так это понятное дело по каким причинам...))))(H)
Наташ эт они друг перед другом судачат ,а на самом деле как в той песне ,петед вратами в рай все преостаносятся....
Сегодня 15:40
Ну так пусть судачат...))) главное ещё чтобы собственным мужьям не хвалились, что у них, кроме мужа единственного никого нет и не будет,:-D а то это тогда вообще завал...))) (H)
Но есть и такие дурёхи...))) Тут некоторые любовников "гнилым виноградом" называют, а я так скажу, все они...и мужья и любовники - виноград одного и того же сорта;-) , у всех одно на уме, что ЭТО должно быть не только с женой...)))(ch) Везде "гнилье" и ангелочков в мужском образе нет...)))))
"Так природа захотела и кому какое дело..."
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc