Тут про Хургаду спрашивали, но уже давно. Наверное, съездили.
Я там один раз была. Мне нравится, чтобы в бангало. В Алладине место не досталось и нас поселили в другой отель - намного лучше. У нас там номер был метров 50: просторная прихожая, две комнаты, кухня (правда, готовить было нечего), в ванной комнате можно было даже колесо сделать - такая она была большая. Все чистенько, смена белья каждый день. Пляж... Я там глину голубую нашла. Обмазалась ею. И действительно под солнцем стала как голубая чашка. Я ее домой даже привезла. Но под электрической лампочкой им.Ильича, я стала "серым слоном". Питание... Я под конец смены стала думать, что нас специально откармливают, чтобы потом съесть (как в одной из историй про Синбада-морехода). Еще там был ручной верблюд по имени Микки Маус и кони, на которых можно было обозреть пустыню. Я один раз попробовала (это была моя первая поездка на арабском скакуне). Мы так с ним скакали!!! потому что я не не смогла сообразить, где у него ручной тормоз. Я думала (из книг), если бока лошадиные сжимать - то это сигнал замедлить аллюр. Но моя лошадка этих книг не читала, поэтому от моих сжатий только прибавляла ходу. В результате я прибыла к финишу где-то на ее боку, с провалившейся по пах ногой в стремени.