Re: Отпуск.
Италия - беспроигрышный вариант. Однажды на пасхальные каникулы мы ездили в Милан. Заранее купили билеты в оперу Ла Скала. И заранее же записались на посещение той самой фрески Леонардо "Тайная вечеря". Успели!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отпуск.
Италия - беспроигрышный вариант. Однажды на пасхальные каникулы мы ездили в Милан. Заранее купили билеты в оперу Ла Скала. И заранее же записались на посещение той самой фрески Леонардо "Тайная вечеря". Успели!
Гран Бахия Принцип -классный отель в Пунто Кане,мы были ,в Пунто Кане,в отеле "Риу Бамбу",там нам понравилось.Хороший пляжный отдых.В ближайшее время поедем на Южное Гоа.Ни разу не были в Индии.Интересно посмотреть(H)
Лена, в начале апреля в Италии ещё холодновато - а я с девчёнками на море хочу... На пляж, ничегонеделать .
Валера, и далеко лететь не хочу...
Получается, сама не знаю, чего хочу
Зоряна!В начале апреля ,кажется в Египте нормально.В Шарм эль Шейхе.Хороший отель "Иберотель Фанара",твердая четверочка,все включено.Что хорошо,заход в море песчаный,в Шарме ,в основном,с пантона -заход в море.Дахаб проезжали,когда на экскурсию ехали на Синай.Малюсенький поселочек,действительно в,основнов ,для дайвингистов.
Правда,в Египте уровень сервиса упал ,поговаривают,наверное эти долбанные революции так на это влияют(tr)
Мы в Тунисе,летом были ,в Махдие,так там ,на пляже ,за территорией отеля ,беженцы из Ливии,расположились,в палатках,многочисленным табором,не очень комфортно стало по побережью гулять,очччень много бедствующих людей,появилось там.В этом году,наверное туда уже не поедем .
Валера, спасибо!
Мы часто ездим в Дахаб (у меня муж и дочь серфингисты), и это единственное место (именно тот отель, куда мы ездим), куда я не против летать снова и снова. Но хотелось бы ещё что-то изведать... Тем более, что муж, возможно, в Россию уедет - а я с дочерями на моря собралась.
В Тунисе была давно... Не моё это, действительно за территорию отеля лучше не выходить (уже тогда было).
Однажды в марте в Греции была. За перыый день совершенно сгорела на солнце. Только тогда у них еще спокойно было, ни кризиса, ни демонстраций
На островах спокойно.Демонстрации -в Афинах
Люди, вопрос, срочно: куда можно поехать в начале, середине мая, что- бы застать тёплое море, хороший пляж?
Летим сегодня на ГОА.:6,5 часов лету!и в Индии!(lo)
Спасибо,Зоряночка!!!Это ночью-утром таммм(K) (F) (H) (Y)
Спасибо,Хелличка!По прилету,обратно домой!Мну не ярый пользователь инета,когда приеду ,выложу пару снимкофф(L) (F) (K)
Пора думать о лете. В Болгарии. (F)
Я хотел про Индию,про Гоа несколько фоток кинуть,но там написано -"Альбомы только Админ. может создавать":-$ (F) (F) (F) (K) Так что,извините!
Как нельзя? Очень даже можно!
У Вас, наверное, фотографии неприличные...
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отпуск.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc