Re: Женская дружба.
Ой, Галя, а у меня опять другое мнение: промолчать можно. Но нужно ли? Почему ты подумала, что мы поругаемся? Вовсе нет. Мне просто важно понять, почему ты так думаешь. Ребята, вся наша жизнь - это сплошные потери. Но одновременно и находки. Я сильно любила моих родителей и братьев. И они меня. Мне нигде не было так хорошо, как дома. Их больше нет. Потеря для меня невосполнимая, боль не уменьшилась со временем. Я просто научилась её контролировать. Сознание, что мы все смертны не помогает. Но осознание, что такую же боль испытывают и другие, даёт мне силы поддерживать других, когда им плохо. Это я к тому, что любой опыт приносит нам пользу, и это наш выбор, как мы потом поступаем. Жить или не жить. Любить или не любить. Дружить или не дружить. Наш мир несовершенный. Согласна. Как и мы сами. И тем тяжелее без веры в нём жить. Я просто разумная оптимистка. Мне легче жить разочаровываясь, но веря. И пусть я опять упаду носом в грязь, я всё равно буду надеяться, что встану. И это мой личный выбор.