Re: Женская дружба.
чтоб не скучал, бедняжка...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женская дружба.
ага,Алёнка..какая ты сообразительная.....и подруг разводить ...для мужа...
конечно,я сокровище.моему никада не скучно,покой нам только снился...))
а подруге посоветуй,пусть зареится как Рыжия бестия или Белоснежка без гномов,будет мужу(G) :-D
зарегится
я уже ей посоветовала заводить друзей мужчин
если чересчур зацикливаться на муже,то он почуствует себя пупом земли и опупеет
КАРАУЛ!!позвонила подруге ...поздравить...и вместо поздравлений в свой адрес пришлось выслушать жалобы......оказалось, что она поздравила своих школьных подруг здесь в сети....а они её почему-то нет....и сегодня утром, она узнала, что её муж тоже поздравил их....и они сочли нужным поздравить его, а не её......она в обиде и на мужа и на подруг........мужу высказала притензии..а подругам не хочет...обижать не хочет......а муж считает, что они поздравили типа, всю семью....и как тут разобраться,..почему подруги такие????
.
Это какая-то странная ситуация, и мне кажется, куски информации пропущены. Муж и жена ходили в школу вместе, может быть?
нетЛена....просто они немного знакомы....ну из той жизни...муж знает её подруг , конечно....но много лет он ими не интересовался, подруги остались там..а они уехали сюда...
может мужу просто было скучно в один вечер,не более того,а жена себе уже сериал нарисовала
Если знакомы -- я бы не придала никакого значения тому кто кого поздравил. Согласна что поздравления скорее всего были предназначены для всей семьи.
ну хорошо..мужу было скучно..поздравил он ЕЁ подруг с новым годом......а ПОЧЕМУ подруги ответили только ему одному??? вот в чём вопрос...
Полу-автоматически... Тебе кинули позравление, ты ответила поздравившему, по-быстрому...
не, девушки, вы не поняли..эти подруги..не друзья семьи..это просто её старые подруги..одна школьная, другая студенческая......и если они отвечают на поздравления мужа---то почему не ответят на её поздравление??? вот у меня зародились подозрения, что там была более обширная переписка, чем на само деле муж сказал.... но я этого ей не сказала, зачем расстраивать и без того расстроенную женщину...
не надо свои логические измышления ей говорить,мужчины примитивнее нас,так что мужик ничего не натворил
просто для меня существуют мужья подруг...и просто мужчины....и с мужьями подруг я не буду ни флиртовать, ни поздравлять их ...даже с 23 февраля я звоню подруге и передаю поздравления её мужу....
а это потому что ты порядочный человек
Задумалась... Начнём с того, что я вообще не очень добросовестна с поздравлениями... Особенно здесь на Одно, последнее время в основном отвечаю на поздравления, редко поздравляю сама... Но вот например, муж моей близкой институтской подруги из Калифорнии... знаю его хорошо много лет. Может быть, и послала бы ему короткое "поздравляю" -- но, конечно, только на какой-нибудь чисто мужской праздник или в день (его) рождения. Сделала бы это с лучшими, чистейшими намерениями.
Наверно, тут ещё такой вопрос: вторая "половинка" друга/подруги -- тоже ваш друг или нет?
может, я чего то не понимаю.....но мне как-то некомфортно, если б мои подруги стали общаться больше с моим мужем, чем со мной.......вот так вот как-то...поэтому я и примеряю ситуацию на себя...и мне она неприятна...
Люд, но в твоём примере они не стали больше общаться с ним... Речь идёт о каком-то глупом поздравлении, так?
хорошо,Лен....вот допустим..тебя поздравит муж твоей подруги ..и она тебя поздравит.......кому ты ответишь?. тем более, ты сказала, что не всем отвечаешь......
Скорее всего, отвечу обоим из вежливости.
вот..ответишь обоим.(Y) .а эти подруги ответили только ему......что-то здесь нечисто.....
А теперь такой аргумент: Представим что были какие-то "шуры-муры" между мужем и подругами. Они бы не хотели чтобы жена об этом узнала, так? В этом случае, зачем им так явно игнорировать жену? Черкни два слова, да и всё...
.
Тут или твоя подруга что-то недоговаривает, или какое недоразумение (glitch) произошло.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женская дружба.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc