Re: дружба народов была ?
ага...особенно голодных пенсионеров.....я по другому все вижу,басня Крылова Муравей и стрекоза....вселенная настолько изобильна,и быть голодным,это просто смешно.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → дружба народов была ?
ага...особенно голодных пенсионеров.....я по другому все вижу,басня Крылова Муравей и стрекоза....вселенная настолько изобильна,и быть голодным,это просто смешно.
больные дети-за все придется платить,даже не сочувствую.
ну что ж. придет твой срок, и тебе никто не посочувствует. карма же :-D
Мой срок уже прошел,сейчас и за аварию и за нищету,за все Бога благодарю,иначе бы не выросла такой сильной....
Каждый человек в этой жизни живет так,как он это заслужил.Можно учиться и на чужих ошибках,можно и на своих.Но в любом случае,это он делает собственными руками.
если бы твой срок прошел - ты бы вознеслась.
посколько ты еще тут, то все еще будет..
Мария,это моя жизнь,...а привлекать своим сочувствием голодных пенсионеров или детей больных,не собираюсь.У меня не так много энергии,чтоб бездарно ею раздаваться.
Как только ты поймешь,что все плохое что с тобой случается,это результат твоих мыслей,то начнешь задумываться,а стоит ли так думать?Все плохие мысли надо менять на хорошие,не должно быть у человека даже плохого настроения,понимаешь?
Даже плохого настроения,не должно быть...мы сразу привлекаем такие же события...............
ну ты просто закрываешь глаза, не хочешь видеть "негатив"
ты молодца, что задумываешься о своей жизни..
с одной стороны ты говоришь о карме и законе воздаянии, которым все определено, как болезни и несчастья. с другой стороны - и силе собственной мысли, и власти над собстенной жизни. неувязка получается.
Мария,карма существует,но можно упрямо идти по ней,набивая шишки а можно все изменить.Как только человек начнет задумываться и понимать законы вселенной,то его жизнь меняется....У меня первая дочь до 3 лет перенесла несколько операций....и надо было еще.А я сказала стоп....и начала просто искать информацию....пришла к Л.Хей,с неё у меня и начались счастливые перемены в этой жизни.
Так что не надо переворачивать мои слова,Мария.
ну как можно по ней упрямо идти.. елы-палы... в индуистской трактовке - мы каждый день нарабатываем карму, либо положительную, лубо отрицательную. цель жизни - освободится от всех кармических долгов, как полож. так и отрицательных. тогда наступает нирвана.
ты хочешь сказать, что ты свободна от всех своих карм. долгов?
ты утверждаешь, что после порчтения Хей, взяла жизнь в свои руки и твоя карма теперь ЧТО? кончилась? ты разорвала сансару (если ты в курсе что это)?
Мария,я не лезу так глубоко,у Хей,у Синельникова,у Некрасова,ничего не написано про сансару,я не знаю что это.А кармой я занималась исключительно,чтоб понять почему рождаются больные дети,ведь говорят младенцы чисты.....Даже кармические болезни излечимы.Мне больше изучать это вопрос не захотелось.Ну раз у тебя познания,расскажи про сансару.
Когда берешь жизнь в свои руки,то начинаешь анализировать все что происходит в твоей жизни,и понимать эти события,а не спихивать вину на других.Я считаю что люди ходящие по врачам,находятся на самой низкой ступени своего развития
Они могут быть интеллектуалами,умнейшими людьми,но с мировоззрением потребителя.
Я писала о том,что жалость и сострадание-это не самые лучшие чувства по отношению к людям и самому себе.Испытывают жалость те люди,которые не видят и не хотят видеть,что мы с вами живем в справедливом и гармоничном мире.Жалость-это производная от гордыни,это результат непонимания высших законов и своего места в этом мире.
вот здесь я согласна процентов на 80. исключить экстренные трагические ситуации, где нужна помощь и поддержка. но это на самом деле случается не каждый день. если каждый день - то значит ты просто работаешь в МЧС
САНСАРА — одно из базовых понятий индийской религии и философии, обозначающее процесс бесчисленных перерождений личности и души, приносящий им страдание; обозначение мирского бытия, связанного с цепью рождений и переходом из одного существования в другое, а также — населенных живыми существами миров, в которых происходит этот переход
надо только определится: Кому вы можете сострадать? жалеть вообще никого нельзя.
С. есть 6 видов существ — боги, асуры, люди, животные, прета и обитатели ада. Вся С. представляет замкнутую систему: после смерти существа перерождаются или в своей прежней сфере, или в более благоприятных, или в менее благоприятных сферах в зависимости от совершенных ими поступков (см. Карма): например, тот, кто в этой жизни является человеком, может после смерти переродиться в бога, в следующем рождении — в обитателя ада, затем стать прета, животным, асурой и т. д. Цепь перерождений является безначальной, но она может иметь конец, которым и выступает нирвана. Достичь нирваны в состоянии только люди, поэтому рождение в облике человека считается особенно благоприятным (хотя жизнь богов кажется более счастливой).
Сансара...ну это у них там,а мне это зачем?Мозг лишний раз загрузить?
Санса?ра или самса?ра (санскр. ?????, <font color="green">sa?sara IAST
«переход, череда перерождений, жизнь») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
зацикленность не имеет ничего общего с непоследовательностью
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → дружба народов была ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc