Re: Кафе "Ностальгия".
какого непривычного?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какого непривычного?
Мне мама все шила и вязала...
Чтобы красивую куртку японскую купить стояла по 3-4 часа в очереди.
я первый раз решила нарядиться и накраситься на 8 марта,пришла в школу в голубой кофте с белыми дырочками и еще тенями голубыми глаза себе намалювала,лет 12 мне было.но не выдержала внимания и взглядов и смылась домой после первого урока
Например необычных фруктов,бананы у нас на Севере появились в 90 году и мы хватали коробками и они дозревали в шкафу...вот фруктов нам не хватало...
ходила всегда в джинсах и защитного цвета рубашке.а когда мы ездилм на сборы спортивные в Болгарию,купила себе свитер серого цвета и тоже в нем *зажигала* года два
Я ненавидела детский сад!Особенно эти "дневные перекуры", когда спать надо было. А я никогда не спала. Меня за это воспитатели ставили в одних трусиках на голом полу. Даже зимой. Заработала цистит.
у нас тоже не было ни бананов,ни апельсинов.Бабушка привозила с Москвы,финики тоже,какие они мне противными казались,точно так же как и маслины,я в рот их засовывала.а потом шла и выплевывала в туалет,не по вкусу были заморские лакомства раз в год
и я никогда не спала.нас тех кто не спит,водили в группы младшие и позорили.но я все равно не спала
Бананы - это да - зеленые - покупали и в газетку заворачивали и прятали в темное место, чтобы они там дозрели.
(Y) (Y) (Y)
я была очень скромным в плане одежды и раскраски и ребенком и подростком,и уже юной барышней,это наверно поэтому я сейчас люблю наряжаться,добираю,к чему не испытывала никакой нужды в прошлом
скромной
А я,помню воспиталку идиотку....Я новенькая пришла в детсад и мальчишка толкнул меня и отобрал лопатку...А я,как стояла так и стою..НЕ ревела -была удивлена...Вдруг кнему подлетает воспитка ,бьет по затылку ....и.....раздевает догола и ставит на подоконник...Этот ужас мне снился несколько раз...Я ж не жаловалась,молчала - ну забрал и пофиг,только удивилась....А она как коршун налетела на него...
а меня лет до 11 за мальчика принимали.6. но+сила только короткие стрижки и ходила в джинсах.. а потом как-то резко юбки начались..
о как..носила))
Да про газеты (хотя скажу, что бананы коробками у нас не продавали). Помните эти сборы макулатуры?
Мне мои никогда не давали - ни книжные талончики копили.
книжные талончики???? а что это??? не помню таких....
за макулатуру
Светик- наверное модель юбки была --- пояс и 20 сантиметров вниз?:-P :-P :-P
мы тоже таскали ее,и брали талоны на Дюма и Анжелику
У нас тогда, наверное, у всех книги были одни и те же. Но Анжелики у нас не было - Толстой был...
бка.. как сейчас помню... юбка резинка была такая... клевая... в обтягон.... и замшевые туфеля на каблуках.. красивыееееее
а вот талонов на литературу не помню)))
" . . . нанизывая на руки краковскую колбасу и пачкая пионерские галстуки . . ."
Дорогая Александра Ефремова!
Это было уже позже, наверное в восьмидесятые. Наш же пионерский возраст пришёлся с 58 по 62. Другие ценности. Да и колбаса была. С хлебом в 60-61 было хреновато (кукруза) а вот с извечной , предъявляемой Вами, ценностью - всё было путём. Даже нарезали в магазине , если попросить.
А я на макулатуру исторические брала,Пикуля и однажды в книжном магазине розыгрыши талонов были выиграла подписку "советская милиция" там даже сценарий фильма " Место встречи изменить нельзя" но из 26 получила только 22...ПЕРЕС РОЙКА, слуилась, и издательства погибли....
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc