Re: Кафе "Ностальгия".
Ну телефон явно хочет умереть.... Хотел сказать как звезды голливуда...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну телефон явно хочет умереть.... Хотел сказать как звезды голливуда...
Помню, в Москве стояли в очереди за обувью, несколько часов.А в моём родном городе-за французской пудрой-я из этой очереди практически выползла, ну и давка была!
Когда была беременной дочкой, стояла на рынке в очереди за польскими яблоками (в Туркмении:-D :-D :-D :-D ) давали в руки по 5 кило.........когда подошла моя очередь, я попросила 10 кг...продавец отказался мне взвесить столько...но очередники заступились за меня, правда. я вынуждена была расстегнуть пальто и продемонстрировать свое............. почти 9-месячное............. пузо.....взвесил, падлец......:-) :-) :-)
А вот в очереди за пивом не стояла никогда....наливали без очереди, так, как я была одна ...женщина ..........на всю очередь.......а в это время мой муж жарил котлеты......разделение домашних обязанностей, так сказать......:-) :-) :-)
Вот и у меня тоже вопрос возник - как Ты эти 10 кило с таким пузом пёрла? Хотя... Я за неделю до родов на машине со Львова в Германию возвращалась (за рулём была я, муж слегка "подустал" и ехать не мог...). И хоть бы хны - схватки не начались ни до таможни, ни после .
Андрей, чо так страдать то, пить меньше надо было
---------------------------------------
А что там еще было делать после работы? Я же говорю, из развлечений оставалась только баня. Ну не каждый же день туда ходить :-)
С советских времён НЕНАВИЖУ очереди.Стояла за зимними сапогами в универмаге в Москве..Очередь начиналась на улице,потом шла по лестнице то ли до 3 -его,то ли до 4 -ого этажа,Потом по этажу до входа в обувной отдел..Когда приехала домой,увидела ,что сапоги на 2 размера больше,чем ношу.Перепутали в магазине..это был УЖАС!
Да я понял... Время тогда такое особое было. Как к Новому году невозможно было купить шампанское, но почему то везде продавался Джин. Цигане торговали водкой из под полы на вокзале.... Один знакомый циган
сказал один раз такую вещь:" Если бы
Горбачев еще годик продержался со
своим Сухим Законом, я бы не только
себе золотые зубы вставил, но и своей
лошади".
А ещё стояла за французскими духам,В Москве...где же ещё...Очередь начиналась на улице,шла по лестнице.Давали по 2 флакона.Купила бы больше..Да ......Стоили 25 руб.На нынешние деньги 2500 руб.НОСТАЛЬГИИ по тем временам НЕТ! Просто НЕТ...Совсем НЕТ...
шпиён, как ни есть шпиён!!!!! (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) Оль, ты это...того... поосторожней с военными тайнами!(H)
а к эмигрантам тоже дружелюбно? к женщинам? людям нетрадиционной сексуальной ориентации? с другим цветом кожи?
в танковом???? феерично! а на ча им в танковый-то????(md)
ну привет, Таня! а в тему про Тунис-Египет_Демократию ты заглядывала? какая демократия без танков?
луччи ба в сельскохозяйственный шли... научились ба, как кукурузу выращивать....
так кукуруза у них сама растёт. и потом, кукурзные ВУЗы они заканчивают в других странах. а в России главная гордость какая? - прально, танки
неее, не умеют они кукурузу рoстить... поэтому и кушать им нечего... а танк... ну чего танк? на ём Сахарау не вспашешь...тут Света права!
простое видится вблизи
---------------------------------------
Кому как, все от длинны цепи зависит....
Я тут немного по теме:-D
Год назад в Туле на центральном рынке обнаружили с дочкой газ-автоматы... те наши из СССР(fr) но интересней то, что что б попить газировки надо было купить..монетку в 3 копейки. Дочка была в восторге от автомата, сказала... во вы счастливчики были(md)
Дружелюбен ко всем...тут недавно с негром час пропи...говорили...
-----------------------------------
А вы в курсе, Сергей, что слово НЕГР есть слово оскарбительное и за него можно от этих чернокожих ребят и по физиономии схлопотат....? А как вы своих друзей по оружию между собой называете? Можете даже не говорить, я догадываюсь....
10 рублей :-) и конечно отдельно приобрели стаканчики пластиковые, гранёный как раньше не прилагался)))
Сергей, дык а на ча им танки-то??? они и без танков друг друга и....шат и и....шат литературно и не очень...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc