Re: Собираем компьютер сами
Валентин, 50-е радеоны рассчитаны ставить по 4 штуки в систему, 70-ки лучше
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Собираем компьютер сами
Валентин, 50-е радеоны рассчитаны ставить по 4 штуки в систему, 70-ки лучше
Анатолий, зайди пожалуйста по http://_.mobilluck.com.ua/katalog/video_card/ и скажи конкретно что брать.
Я уже запутался.
Мой совет - SAPPHIRE ATI Radeon HD4870 512Mb DDR5
Щас посмотрю но если ATI то и Сергей как владелец может подсказать я то по большей части nvidia
Мне не дорого, мне так чтоб через полгода снова не покупать, и если не трудно полное название.
Вот посмотри тест 4890 http://_.3dnews.ru/video/xfx_radeon_hd4890/index2.htm
Но как не крути и 4870 и 4890 их производительность упрется в твой проц
Там 4890 от Асуса, немного рисковано, они сейчас хай-энды с большим браком делают, что ати, что нвидиа.
Ещё один пункт, потом на новую мамку можно будет докупить ещё одну такую же и поставить их на cross-fire По деньгам получается то же самое, что 4890, а возможностей и производиительности поболее будет
Мне это мало о чём говорит. Я решил что за стоимость HD4890, лучше взять SAPPHIRE ATI Radeon HD4870 512Mb DDR5, плюс хороший БП, или я не прав?
Да от асуса не есть гуд, но в тестах 4890 ох как достойно выглядит,я просто для себя nvidia 260gtx выбрал(так как я поклонник марки nvidia) по этому мне тяжело оценить,я уже писал ниже radeon 9600 pro была первой и последней моей видеокартой от амд
Прав, пусть 4890 немного до ума доведут. Совсем свежак от Асуса брать немного стрёмно, это не материнки, которые они пока ещё не испортили
Бери 4870 и блок питания FSP БП 800W Everest Modular(на том сайте где видеокарты)
Анатолий 9600 модель для заполнения ряда, пока они возились с 9700, модель так себе... У них в те времена была 9000, после неё что-то всеръёз 9700, которую чуть ли не вручную делали и 9800, потом перешли на Х линейку, до 800 модели, честно говоря так себе
Всё. Решено. Спасибо ребята! Будете в Киеве предупредите в личку, попьём пива.
На том сайте из блоков питания хорошие -CoolerMaster и полное дерьмо - Zalman, возвратов залмановских было до опупения, про остальные ничего не скажу
Ну в то время я не очень задумывался какой ряд и какая производительность видеокарты,я учился систему гробить (осваивал пк)
Че то цены на сайте стремные вот еще блок питания FSP БП 1000W Kingcraft вроде ни чего(только не пойму где характеристики)
Так модульные БП всегда с ценами идут не слабыми...
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Собираем компьютер сами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc