101

Re: Собираем компьютер сами

Валентин, 50-е радеоны рассчитаны ставить по 4 штуки в систему, 70-ки лучше

Поделиться

102

Вот почему HD3850 1Gb DDR2

Поделиться

103

ДДР5 нада?

Поделиться

104

Чипы памяти ддр2 дешевле чем ддр3 и ддр5

Поделиться

105

Ну в принцыпе не ниже ддр3

Поделиться

106

Анатолий, зайди пожалуйста по http://_.mobilluck.com.ua/katalog/video_card/ и скажи конкретно что брать.
Я уже запутался.

Поделиться

107

Мой совет - SAPPHIRE ATI Radeon HD4870 512Mb DDR5

Поделиться

108

Щас посмотрю но если ATI то и Сергей как владелец может подсказать я то по большей части nvidia

Поделиться

109

А 4890 дорого для тебя?

Поделиться

110

Мне не дорого, мне так чтоб через полгода снова не покупать, и если не трудно полное название.

Поделиться

111

Вот посмотри тест 4890 http://_.3dnews.ru/video/xfx_radeon_hd4890/index2.htm

Поделиться

112

Но как не крути и 4870 и 4890 их производительность упрется в твой проц

Поделиться

113

Там 4890 от Асуса, немного рисковано, они сейчас хай-энды с большим браком делают, что ати, что нвидиа.
Ещё один пункт, потом на новую мамку можно будет докупить ещё одну такую же и поставить их на cross-fire По деньгам получается то же самое, что 4890, а возможностей и производиительности поболее будет

Поделиться

114

Мне это мало о чём говорит. Я решил что за стоимость HD4890, лучше взять SAPPHIRE ATI Radeon HD4870 512Mb DDR5, плюс хороший БП, или я не прав?

Поделиться

115

Да от асуса не есть гуд, но в тестах 4890 ох как достойно выглядит,я просто для себя nvidia 260gtx выбрал(так как я поклонник марки nvidia) по этому мне тяжело оценить,я уже писал ниже radeon 9600 pro была первой и последней моей видеокартой от амд

Поделиться

116

Прав, пусть 4890 немного до ума доведут. Совсем свежак от Асуса брать немного стрёмно, это не материнки, которые они пока ещё не испортили

Поделиться

117

Бери 4870 и блок питания FSP БП 800W Everest Modular(на том сайте где видеокарты)

Поделиться

118

Анатолий 9600 модель для заполнения ряда, пока они возились с 9700, модель так себе... У них в те времена была 9000, после неё что-то всеръёз 9700, которую чуть ли не вручную делали и 9800, потом перешли на Х линейку, до 800 модели, честно говоря так себе

Поделиться

119

Всё. Решено. Спасибо ребята! Будете в Киеве предупредите в личку, попьём пива.

Поделиться

120

На том сайте из блоков питания хорошие -CoolerMaster и полное дерьмо - Zalman, возвратов залмановских было до опупения, про остальные ничего не скажу

Поделиться

121

Ну в то время я не очень задумывался какой ряд и какая производительность видеокарты,я учился систему гробить (осваивал пк)

Поделиться

122

я уже с 7000 радеона начал ремонтировать

Поделиться

123

Че то цены на сайте стремные вот еще блок питания FSP БП 1000W Kingcraft вроде ни чего(только не пойму где характеристики)

Поделиться

124

Так модульные БП всегда с ценами идут не слабыми...

Поделиться

125

Наоборот дешево как то fsp 1000 872 гривны

Поделиться