Re: Собираем компьютер сами
посмотри цены в магазине, где я работал, это самые дешёвые по магазинам в Лондоне http://_.yoyotech.co.uk/powersupply-850w-1000w-c-183_223.html
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Собираем компьютер сами
посмотри цены в магазине, где я работал, это самые дешёвые по магазинам в Лондоне http://_.yoyotech.co.uk/powersupply-850w-1000w-c-183_223.html
Та да не плохо Мне вот этот понравился http://_.yoyotech.co.uk/enermax-revolution85-950w-atx12v-ready-modular-active-powersupply-p-1449210.html
Ага, енермаксы мне тоже нравятся мощные и тихие и ни одного возврата за мою работу там, больше всего понравились Корсары, чисто субъективно
Ну я в первую очередь обращая внимание на такие параметры 3.3V@25A, 5V@25A, 12V1@30A, 12V2@30A, 12V3@30A, 12V4@30A, 12V5@30A, 12V6@30A,-12V@0.6A, 5VSB@5A а потом на марку блока питания у самого chieftec 550ab a, не очень и вентилятор загудел через полгода
А ENERMAX, FSP, И HIPER нравятся заочно(много тестов в интернете просмотрел и отзывы владельцов)
http://_.hardwareportal.ru/articles/Noutbuk_iz_detaley_obichnogo_kompa_svoimi_rukami/ nout svoimi rukami
Хочу поставить на системник ещё один кулер(на переднюю панель-для дополнительного притока воздуха).Как правильно подобрать и куда его подсоединять?
Я, вопреки всем советам, беру на подшипниках скольжения - они хоть и недолговечные, зато дешёвые и тихие.
Нравяться Glacialtech - тишина даром...
Подключать в любой свободный слот.
Михаил и еще смотри под какой размер(80мм,90мм,120мм) вентиля у тебя на корпусе отверстия под крепеж и в каком исполнении низкопрофильный вентиль или стандартный
А если корпус оклеить пробкой изнутри, то работу вентиляторов приходится проверять по проге, или засунув чтонибудь тонкое в вентиляционное отверстие. Жалко последнее у меня не катит - все вентили всунуты в старые чулки - очень от пыли помогает...
Вентиляторы всунуты в чулки... а чулки то хоть с ног сняты?
У меня корпус оклеен внутри вибропластом, но ночью шум всасываемого воздуха все-равно раздражает
Словами наверное долго бъяснять, если не трудно посмотрите фото компа в фото альбоме(если не ошибаюсь 5-ая страница) там всё видно-два вентилятора стоят рядом,по-моему в таком положении от них мало толку.В принципе в этом-то и вся проблема,поэтому и задумался о дополнительном кулере,хотя может предложите другие варианты решения.
Михаил Храмцов (если не трудно посмотрите фото компа в фото альбоме если не ошибаюсь 5-ая страница, если про фото(автор Сергей СерG ... Лaчужникoв)-то вполне нормально они оба на выдув стоят и я почти уверен что и с переди на вдув стоит,а вообще схема примерно такая спереди вдув, сзади выдув, сверху выдув, снизу вдув(не во всех корпусах) сбоку обычно выдув но можно и на вдув смотри по температуре
(.......но ночью шум всасываемого воздуха все-равно раздражает) Юрий Колесников есть способ но наврятли вы им воспользуетесь,надо отрезать штампованую решетку в корпусе где вентилятор крепится,станет намного тише
Кому, когораздражает шум кулеров - пора переходить на водяное охлаждение.
Анатолий® Шипилов. Мой комп ниже(в фотоальбоме), хотя в принципе то же самое-только спереди(как предпологаете кулера нет) вот я и хочу туда его поставить,осталось с размерами определиться и с тем куда его подключить.
Михаил Храмцов ну определишся с размерами, потом ставь его спереди на вдув воздуха,а подключать на материнской плате ищи разьем он будет подписан SYS_FAN или CHA_FAN либо OPT_FAN короче не ошибешся
может в этой теме мне кто нить поможет)))))у меня корпус с lcd индикатором, скорость кулеров пашет, а сам экран цифры показывает нечетко, посмотришь снизу - видно более меннее, прямо только полэкрана, в чем проблема и где можно купить новый такой индикатор????? ( имеется ввиду Москва)
кто что может сказать о видюхе GeForse9800 512mb DDR3?
Не дорогая,нормальная карточка,практически тянет все игры на полном разрешении.
почитал тему с самого начала...узнал много чего интересного и полезного...но теперь у меня появилось еще больше вопросов...на которые хотелось бы узнать ответы!
Подскажите порядок подключения дополнительного жесткого диска SP2014N Sumsung(интерфейс ATA) на материнку GF7050VT-M5. Один жесткий уже стоит-Sumsung HD250HJ (интерфейс ATA).
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Собираем компьютер сами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc