Re: КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ВЭБ КАМЕРАХ?
Константин! Все сторонние от винды программы, устанавливаются в эту папку. Так что поройся в ней - обязательно должно быть.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ВЭБ КАМЕРАХ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Константин! Все сторонние от винды программы, устанавливаются в эту папку. Так что поройся в ней - обязательно должно быть.
Тогда ХЗ. Возможно система глюканула, попробуй сделать откат на дату, когда вэбка работала. Не получится, сноси и устанавливй систему поновой.
Спасибо за советы...попробую....Я тоже так думаю...
может кто подскажет где скачать драйвер usb 2.0
Василий! Ищи его на сайте материнской платы.
искал,не нашел.У меня мат.плата asus A7N8X-X скиньте ссылку плз.
Набрал в поисковике фразу: драйвера для A7N8X-X - выдал 1010 ссылок!!!! В чём проблема? Учись пользоваться компьютером.
мне не надо всех драйверов,мне нужен только один usb 2.0,а то уменя usb 1.0
вместо того чтоб писать как искать,лучше бы напиысал рабочую ссылку откуда можно бесплатно скачать дрова,а этот хлам я замучился лопатить.
http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=A7N8X-X
Василий Кодлубай http://support.microsoft.com/?id=822603
Рабочую ссылку выпросить ума не надо совсем, да и найти - не проблема.
Правильно Загудалин написал, мне двух минут хватило.
ХАЛЯВЩИКИ!!!
Голодающему лучше дать удочку в руки, чем накормить.
На хрен она им нужна, Ваша удочка, им халяву подай! Да еще и с претензиями, блин!
Александр Кабардин все такие умные,одни философы собрались,тогда зачем эта группа? Кидаете всякое Г.Сходил по ссылке,всякое описание про материнку.Нет там дров usb 2.0
Ну ППЦ, даже по готовой ссылке найти не могут! Там все родные от асуса дрова на эту материнку.
Качай и ставь NForce2 all in one version 1.16 driver for WinXP - это чипсетовский драйвер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ВЭБ КАМЕРАХ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc