Re: Любители игры S.T.A.L.K.E.R.
Фридрих, проверьте систему Warhead менее требовательный
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Любители игры S.T.A.L.K.E.R.
Фридрих, проверьте систему Warhead менее требовательный
кстати про процы AMD -они делают интеловские по играм
нахрен баловаться... 64 битная винда и все мои 4 гига в нормальной работе, а в фотожабе бывает надо до 3.7.
Пока выше запросы не поднимались, больше и не ставлю
сергей,вот у меня почему то он более требовательным оказался про гта 4 я вообще молчу,можно играть лишь с большой натяжкой назвав это удовольствием,процессора и озу мощности маловато.на сегодняшний день эта игра,которая больше всего требовательна к железу
кстати про процы AMD -они делают интеловские по играм
Фридрих по кризису разница не большая, но второй у меня полегче шёл, может действительно в движке какая оптимизация была сделана, которую АМД лучше воспринимает.
С каким оружием бродите по зоне? Я посл. раз играл в ЧН со штатным пистолетом(проапгрэйден), натовский дробовик(тоже прокачан) и натовский автомат (по-моему СИГ) переделанный на наши 5,45 патроны! Дробовик приятно удивил... против нежити самое то!
на этой странице моя мать и планки DDR3---http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum
А раскешелился потому что ушел на пенсию и о таком бабле уже не мечтаю
Наталья Петрович про патчи вам уже ответили(они исправляют ошибки в игре и вносят некоторые изменения) можно скачать на офф.сайте сталкера последниий помоему 1.05.09,а драйвера для вашей видеокарты на офф.сайте нвидиа http://_.nvidia.ru последнии 185.85
А по поводу что как там кризис у кого летает Вот тест хотя не очень обьективный мало кто на таком разрешении экрана играет http://_.3dnews.ru/video/3-way-sli-vs-crossfire-x/index2.htm обратите внимание на фпс в кризисе
(С каким оружием бродите по зоне?) АКМ-74/2 модернизированный c оптикой и пистолет черный ястреб
хожу по ЧН в костюме СКАТ 9 (стоит 38200 руб..прокачал его еще не до конца), винтовка автоматическая LR-300 (стоит 18500 прокачал полностью)
Анатолий, про тесты, всё равно объективнее тестить систему, нВидийные карты на нВидийном чипсете, а АТИшные на АМДшном, а это - порнуха
Ну не знаю помоему как раз обьективно на х-58(чипсет не нвидиа и не амд) тестить,а этот тест я привел совсем для другого чтобы посмотрели пороизводительность видеокарт в Кризисе если такие мощные связки ели обеспечивают игру с максимальными настройками
вот именно, не АМД и не нВидиа, всего от графкарт вытащить не сможет это аналогично спору что лучше - интел или амд. Собрал полностью заточеную друг под друга систему и тестируй, а на атишных чипсетах нВидийные графики тоже работают... и наоборот
Ладно не в этой теме мы ведем дискуссию, хотя в том тесте они на равных условиях,а по поводу (заточеную друг под друга систему) это самим собой я тоже стараюсь так себе подбирать И еще раз повторюсь я приводил пример на счет КРИЗИСА чтобы посмотрели и потом не говорили что он у меня летает, он не летает, а всего лишь более менее комфортно позволяет играть
так я про игру, а не про тестировку Если кто-то может отличить на глаз разницу между 30 к/сек и 80 к/сек, я очень хочу на это посмотреть, особенно, если учесть, что человеческое зрение после 10 к/сек уже воспринимает непрерывную картинку , там уже начинается фаллометрия Честно говоря фыпыэсное меряние дошло до абсурда. Ставили одному чудику SLI, тестировали 3ДМаксом, разница не охренеть какая получилась. Пришёл клиент, сразу 3ДМАкс в утиль, запустил какую-то фпсную утилитку, следом игру и показывает - смотри - 77, а раньше 50... с чем-то было... в общем клиент счастлив, ну и халасо
Сергей ну в играх чуть по другому в них нет потоянного фпс как в видеопотоке,он скачет в зависимости от сцены в игре,если 30фпс или ниже то про игру можно забыть,будет возможность гта поставить увидите,и на счет разницу между 30 к/сек и 80 к/сек в игре можно заметить при большом фпс игра идет плавнее и не дергается как при 30 и ниже
я про нижний предел, то что скорость меняется знаю, сам экспериментировал
Ну про нижний если он будет меньше 30фпс я на глаз отличу,а если 40-150 не уверен что на глаз увижу
сталкер очень люблю,но к сожалению саму игру еще не прошла!играю по сети уже месяцев 5 ежедневно!!!
СТАЛКЕР, отличная ирга! Я первую часть прошёл наверное уже три раза и Чистое Небо тоже уже закончил. Графика отличная, особенно с динамическим освещением.
Анатолий® Шипилов ну так и уменя крайсис первый летал по полной,конечно не при максимальном разрешении,но близком,так как у меня на мониторе выдаётся максимум 1680х1050.
остальные настройки были максимальные и кол-во фпс было тоже приличным,по крайней мере более 30-35 во всяком случае
кстати вы не увидитеразницы даже между 30 и 100 фпс на глаз.
потому что 30 фпс это минимальный уровень,ниже которого человеческий глаз начинает замечать,а если 30 или больше,то вы этого не заметите
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Любители игры S.T.A.L.K.E.R.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc