101

Re: Любители игры S.T.A.L.K.E.R.

Даже 16 картинок в секунду хватило бы, так как человек больше и не воспринимает. Но иногда игры у при 24 фпс тормозят.

Поделиться

102

Фридрих Бадер летал ага и при макс.сглаживаниии,по моему если не ошибаюсь у вас 8800гт так вот эта видеокарта была года 2 назад хитом(хотя и сейчас ничего)но увы ее время прошло

Поделиться

103

Фридрих Бадер хотя видеокарта до сих пор удачное решение от nVIDIA

Поделиться

104

А по теме 3 раз прохожу чистое небо прикольно,как бы не ругали создателей,все равно это наше родное по мне многим заокеанским шутерам(кризис) далеко до нашего Сталкера ждем осенью 3 часть

Поделиться

105

если не ошибаюсь у вас 8800гт так вот эта видеокарта была года 2 назад хитом(хотя и сейчас ничего)но увы ее время прошло  анатолий,у меня лимитированная модель с 1 гб видеопамяти,по мощности она примерно равна 9800 GTX,даже наверное чуть лучше,по крайней мере стоит она дороже

Поделиться

106

Игра хорошая.
Есть один минус: Мало времяни на прохождение.

Поделиться

107

Игра супер, 2 раза прошла! Графа прекрасная, главное чтоб железо позволяло)))

Поделиться

108

Сталкер РУЛИТ!!!игра супер...ЗОВ ПРИПЯТИ супер...но чет коротковатой ее сделали...сюжетных миссий мало...но по квестам она рулит!!!ща кроме СТАЛКЕРА больше ни во что не играю...и еще очень нравится во всех СТАЛКЕРАХ то что много концовок...одну и ту же игру можно пройти по разному...

Поделиться

109

да качните модов и снова здорово, вперед, особенно если моды меняет гейплей, вообще как в первый раз играешь

Поделиться

110

Aндрей Некрылов - Ничего не коротковат, на последней секунде оставайся в зоне и доделывай все квесты которые не хотел делать в игре, и наводи порядок свой на зоне, время не ограничено. А вот мультиплеер игры на серверах очень недоделанный необходимо ждать патч, я опять загрузил ЧН и играю на серваках Чистого Неба.

Поделиться

111

даже если со всеми квестами...все равно короткаватая просто в зове Припяти сюжетных миссий мало...поэтому и кажется короткой...а когда остаетесь в зоне вконце игры и все квесты пройдены то играть быстро надоедает...но все равно СТАЛКЕР мне очень нравиться...

Поделиться

112

Игра_путёвая!!!Прошол всю,затем поставил мод и теперь могу на себе носить 5000кг.,а вот мод арабик не шиша не пашет!

Поделиться

113

а я мод нашел...можно бегать бесконечно и не терять сил...выносливость полная...и еще НПС стали умнее...

Поделиться

114

Ну да,бегаешь не теряя сил, переносимый груз 5000кг.

Поделиться

115

ну да...открываю рюкзак... там написано переносимый вес 5000кг...а тоскает только 150 кг...но я не растраиваюсь..мне и этого хватает...

Поделиться

116

Уменя немецкая озвучка и шрифт игры зов припяти, эх мнебы на русском. Скачивал игру но ключ мой к русской версии неподходит.Может кому уже не интересна игра подарите ключ.

Поделиться

117

Подскажите, у меня чистое небо, но диск не лицензия, и написано, что не ставить моды и патчи. я вчера пытался установить патч, выкидывает винду в синий экран с ошибкой - подскажите почему. и как установить чит коды?

Поделиться

118

Привет Сталкеры..вопросик..Хочу поставить мод SGC 0.2 на Зов Припяти пиратский но не могу..Дело в том что там просит удалить папку Геймдата из игры..Удалил..Заново начать-начал заново..Куда этот скачанный мод мне щас кинуть?В папку bin обязательно или на пиратскую эта зрень не устанавливается..качал мод с ПлейГраунда..

Поделиться

119

И еще дополнение..Нужно удалять все строчки из ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ в меню или просто начать новую игру?

Поделиться

120

Любители S.T.A.L.K.E.R кто нибудь уже видел NoDVD для Зова Припяти ко 2му патчу, после переустановки ОС, не активируется лиц.диск. если да то укажите адресок?

Поделиться

121

Я лично устанавливаю так: 1. загружаю игру, 2.загружаю необходимый для мода, патч. 3.загружаю для N патча NoDVD. (патч и мод вставляю в папку с игрой.)

Поделиться

122

Любители S.T.A.L.K.E.R кто нибудь уже видел NoDVD для Зова Припяти ко 2му патчу..... Его ещё нет, периодически смотрите здесь: http://_.antistarforce.com/forum/6-5318-1

Поделиться

123

Скачал игру Сталкер Зов Припяти (файлMDF,файл MDS и xrEngine.exe).В инструкции по установке сказано:1.Смонтировать образ.
2.Установить игру.
3.Скопировать файл xrEngine.ехе в папку bin с заменой(/GSC World Publishing/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/bin)  4.Играть Подскажите, пожалуйста, как монтировать образ? Файл exeне запускается, пишет следующее: Приложению неудалось запустится, посколькуxrSound.dllне был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Поделиться

124

Андрей Зубарев для монтирования образа игры нужна программа DAEMON TOOLS или Alcohol120

Поделиться

125

Daemon я установил, а что дальше?

Поделиться