Re: Любители игры S.T.A.L.K.E.R.
тогда на значке демона правой кнопкой мыши и монтировать образ и указать путь к нему(образ игры)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Любители игры S.T.A.L.K.E.R.
тогда на значке демона правой кнопкой мыши и монтировать образ и указать путь к нему(образ игры)
Андрей Зубарев И ещё важная деталь, необходимо знать с патчем 1.6.02 или же ты скачал чистую игру без патча?
если правой кнопкой, то МОНТИРОВАТЬ нету, а если двойной левой, то маленький файл MDS (40 кб) пишет - монтируется, а большой MDF (4,5 гига) не монтируется... Что делать?
На этой ссылке http://_.antistarforce.com/forum/6-5318-7 ставится на чистую игру патч 1.6.02 no DVD S.T.A.L.K.E.R. - ЗП Repack.exeуже с патчем и No DVD
Евгений Микрюков- скорее всего без патча ( у меня всего 4 файла: MDS MDF exe и info). а где его можно скачать?
Монтируеш образ запускаеш его и пойдет установка игры
Если ты смонтируеш и установиш игру то по той ссылке что я дал скачаеш патч и Но ДВД
Подскажите, пожалуйста, что такое GameSpy Comrade и нужно ли его устанавливать?
Если не трудно, подскажите, пожалуйста ключ для игры по сети!
Игру яустановил. Запускаю, а в ответ абракадабра типа: Точка входа в процедуру ??0CInifile@@QAE@PBDHHHI@Z не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll. Что делать???????
Для игры по сети на серверах, необходим лицензионный ключ, который находится в коробке с диском, но им может поделиться ваш друг который вам доверяет, и у которого есть лиц.диск.
А после вашей установки требуется установить патч с НоДВД который не будет требовать проверки диска
Ув. Евгений Микрюков , я скачал патч с указанного вами адреса, установил его в папку с игрой... Да, ещё в инструкции по установке нужно было заменить файл exe в папке bin - я так и сделал.. Запускаю игру, а в ответ абракадабра, которую я указал ниже.
Возможно чтото кривостало ,попробуй всё с начала, только не понятно игра стала как 1.6.00, надо на чистую игру ставить патч и НоДВД ,я тоже не с первого раза поставил, не учёл что у меня игра стояла с первым патчем
Андрей Зубарев патч устанавливать, просто запустите его он сам найдет путь и после того как пропатчите закидывайте в папку bin noDVD(содержит 1 exe файл и 2 файла dll)
патч запустил, он установился по умолчанию в папку patches, я её открыл, но там нет папки no dvd, и во всей игре такой папки тоже нет!
сейчас запустил игру - требуют ключ активации
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Любители игры S.T.A.L.K.E.R.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc