751

Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?

а что.  это мысль.. я как-то слышала историю про парня первой женщиной которого была гимнастка..  И он потом  уже не мог иметь дело с дамой не умеющей растянуться в поперечный шпагат:-D

Поделиться

752

..( не знаю уйдёт ли сообщение, совершенно не реагирует сайт)Сегодня 22:44

не надо, чтобы уходило, а то Ленке надо будет бежать вдогонку...))):-D

Поделиться

Не могу... я это... шпагат тренируюсь делать....(H)

Поделиться

754

что? уже не можешь?  дорастягивалась?;-) :-)

Поделиться

755

Вот они- реальные наработочки.. Какая там Камасутра??? А вообще-то мне кажется это такое дело тонкое, что тут вообще стандарты неуместны. Когда-то смотрела фильм" 5 угол", так вот там героиня говорит" Вот понимаете; с одним можно раз в 3 месяца и это будет много, а с другим- 3жды в день, и этого будет мало. Как определить???

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Как определить??? Только методом проб и ошибок... до тех пор пока на лице не появится блаженная улыбка удовлетворенной женщины... Если такая будет-все... брать надо со всеми потрохами....(H)

Поделиться

757

не надо, чтобы уходило, а то Ленке надо будет бежать вдогонку...))
-----------------------
Ну,  думаю, что если у меня тут сейчас всё зависнет, Ленка не заплачет... Я , к своему стыду, в свои 42 даже  и " Камасутру" не читала.  Всё как-то так, в процессе производства..

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

758

то. что у нас продается это немного не то..  усеченный вариант так сказать

Поделиться

Хачу расширенный!!!!:-D :-D

Поделиться

760

Вот они- реальные наработочки.. Какая там Камасутра??? А вообще-то мне кажется это такое дело тонкое, что тут вообще стандарты неуместны.
Не думаю, что вообще речь идёт о стандартах..., просто каждый человек "должен" себя раскрыть так или иначе...)) Не всем это удаётся собственными силами...

Поделиться

761

... Я , к своему стыду, в свои 42 даже  и " Камасутру" не читала.  Всё как-то так, в процессе производства..

Ну, абы как - у всех я думаю ..., и не всем нужны тонкости...)) Речь идёт о том, если они нужны.))

Поделиться

762

ищи.. и обретешь:-) ..  В "расширеном"  все больше философия..  и теория..чувств

Поделиться

763

Думаеш " Камасутра " может помочь? Хотя не знаю, говорю ж не изучала. Просто представляю себе если вдруг у меня что-то не получается, с определённым человеком, начать вспоминать, как бы так , как в книжке? Ой , не знаю, тёмная девочки. Я в Ленкины ряды... Просвятите...

Поделиться

А вообще, девчонки.... Думаю, что можно прочитать кучу умных и всяких пользительный книжек, а жизнь потом все равно преподнесет тебе сюрпрайз, который с помощью готовых ответов из книжек, принять все равно не удасться.....  Так что... толку от этих камасутр... и всякой прочей лабуды.... Да и мужикам зачастую секс на потолке не нужен... Это они только трындят об этом.... Мне кажется, нужно просто беречь друг друга, уважать и ценить... и доверять друг другу... И тогда никакие любовницы и др. доброжелатели не посмеют приветы передать... Ну... а на привет в виде "твой муж гуляет", всегда можно ответить: Пусть гуляет.... он тепло одет, я позаботилась... И пусть удавятся....(H)

Поделиться

765

Кстати, о возрасте. Мне кажется , что с возрастом как-то раскомплексовываешся , что-ли?

Поделиться

766

Одной моей подруге повадилась звонить тетка и рассказывать, что ее муж гуляет..  я при одном разговоре присутствовала..  
- "да говор я вам.  ваш муж перетрахал все Абакумово ( р-н такой)
- думаю не все
- почему..
ну.. вы же мне звоните.. видимо  таки не все..

Поделиться

767

А вообще, девчонки.... Думаю, что можно прочитать кучу умных и всяких пользительный книжек, а жизнь потом все равно преподнесет тебе сюрпрайз, который с помощью готовых ответов из книжек, принять все равно не удасться.....  

а вот и нет. )))

Поделиться

Наташ, думаешь, на все вопросы можно найти ответы в книжках???

Поделиться

769

Лена..  нормальные книжки не дают ответов на вопросы.. они учат где и как их искать самостоятельно..
 Нет готовых рецептов..

Поделиться

770

Лен, если муж склонен к " прогулкам", то ты его хоть к потолку ногами прилепи. У нас знакомая семья одна, так вот мужик, ну согласна, симпатичный мужик, но вот он если задавался целью, ВСЁ!!!!! Я у общей знакомой тоже спросила, может там жена чего не додаёт? Так та говорит, что вот ток на люстре, и мож под коленом нини. ( Простите уж меня, грешную). казалосъ бы: Ну какого тебе ещё рожна? Она прям вот на первый клич, и неважно дома ли дети , дверь на ключ. Я б чёкнулась уже. А там нет. Мало ему...Так что, тут вообще наверное стандартов нет никаких....

Поделиться

771

так что ты совершено права в этой части

Поделиться

772

Думаеш " Камасутра " может помочь? Хотя не знаю, говорю ж не изучала.

А чего, дело в помощи что-ли?:-D (md)  Скажите ещё в "скорой помощи"!)))):-D :-D :-D  Тогда точно  как у мужчин ...!)))(H)
Дело в тонкостях..., с искусстве т.е...))(ch)  Не знаю, как ещё сказать ...))

Поделиться

773

*в искусстве...

Поделиться

774

знаток видимо..  да(fr)

Поделиться

775

Ну надо-же и сайт прям поехал, без сучка и задоринки... Так, надобно тоже почитать Камасутру наверное...

Поделиться