Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Вот смотрите,вы скачаете его,потом установку запустите,она сначало удалит а потом установит-менять ничего не нужно....сам настроится. система только у вас какая 32 битная или 64 ??
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот смотрите,вы скачаете его,потом установку запустите,она сначало удалит а потом установит-менять ничего не нужно....сам настроится. система только у вас какая 32 битная или 64 ??
Ну и всё выбираете виста 32...потом Радион...ATI HD 2***PCIe и GO нажимаете....скачиваете и устанавливаете
Спасибо. Сейчас попробую. Вот это у нас вопрос по мелочам получился. Вы мне так понятно обьяснили
Игорь, подождите, не уходите!!! Тут на этом сайте скачать аж 5 позиций. Их все скачать?
Игорь, подождите, не уходите!!! Тут на этом сайте скачать аж 5 позиций. Их все скачать?
Самую верхнюю Dowload нажмите....это целиком и каталист и драйвера и звук,всё там короче
Все, нажала... Спасибо. Спокойной ночи.
Ок....пишите если что не так , я пока побегаю
Я вам сегодня не отчитаюсь. У меня юсб модем. Скорость мала. Будет скачивать часа 2. Так что устанавливать буду только завтра.
Я вам сегодня не отчитаюсь. У меня юсб модем. Скорость мала. Будет скачивать часа 2. Так что устанавливать буду только завтра.
Екатерина. а у вас антивирус установлен ? не нравятся мне эти ваши ....по два сообщения((
Сейчас не установлен. По 2 сообщения - это когда инет тормозит, и сообщение не отправляется, я несколько раз жму отправить.
Ну тогда ладно,если по два сообщения, а так....первый признак....
несмог закачать ни одной игры из интернета,в чем дело?может все из-за того что я на безлимитном тарифе.
помогите советом.
Игорь, ну не пугайте меня. Вы как врач До переустановки здесь стоял доктор веб. Он удалился, или где-то файлы остались?
Евгений. причём здесь тариф безлимитный , файлы такие качали (плохие),может и антивирус ваш блокирует.....много причин.
Евгений Маслобоев, я тоже на безлимите, и свободно качала...
Екатерина. конечно удалился,если вы систему заного устанавливали с форматированием раздела.
Игорь, я же лузер. Я же не форматировала.Я так взяла и поставила.
Екатерина,поставьте веба заного,проблема с вирусами и отпадёт.
игра закачивается на 98-99% и на этом срабатывает тормоз,лил в компе или у меня в голове.на каких страницах я только не бывал.может подскажете адресок на котором все без проблем?
Да, поставлю. Просто через полмесяца приедет хозяин компьютера, а я тут таких дел наделала.
спасибо большое за советы и ваше внимание,каким пользуюсь браузером (если я конечно правельно поняла) обычный стандартный,как у всех Internet Explorer,что был поставлен при покупке нотбука,и по поводу ссылки на сайт,это доктор веб?Скажите а я могу его поставить на свой нетбук,ASER? У меня стоит ESET Cmart и другой гворят не потянет, .
и что мне делать?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc