176

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Надежда. С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер, и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.

Поделиться

177

ок,спасибо,а что надо сделать,зайти по этой ссылке,а дальше куда нажать что бы запустить проверку?

Поделиться

178

сначало СКАЧАТЬ нажмите на страничке,как скачаете ....запустите этот саченный файл....появится окно сканера,сначало быстрая проверка пройдёт (снизу увидите в этом окне полосочку зелёненькую),потом выше-ставите точку напротив Полная проверка и правее Пуск нажмите и ждите окончания. Сам он всё сделает за вас

Поделиться

179

ок,спасибочки большое ща попробую...

Поделиться

180

Екатерина. это для вас....посмотрите , если переустанавливаете систему обязательно форматируйте этот раздел...ошибок не будет  http://notebookclub.org/article/1-windows/4-windows-vista-install

Поделиться

181

Игорь, поставила драйвер. Вышло еще хуже. В персонализации разрешение стало 1024 на 768. Если ставлю высокое, все иконки, обои, и вообще все становится маленькое. Т.е. оптимально - получается самое низкое разрешение, фото так и растянуты, окно браузера широкое. Может, как-то в АТИ надо менять параметры, но так только английский язык В общем, пусть остается так, как есть. Хозяин приедет, пусть сам исправит

Поделиться

182

Екатерина Конкина  А как другие окна от программ Тоже растянуты или только Фото?

Поделиться

183

Екатерина. у вас должно и в персонализации и в ATI отобразаться одно и тоже разрешение....не форматировали,вот итог....попробуйте в ATI разрешение тоже что и в персонализации выставить....4 сверху вкладочка, и в табличке выберите разрешение (циферки).

Поделиться

184

Станислав, все окна растянуты.
Игорь, наверно, я заново переустановлю все и отформатирую.

Поделиться

185

Екатерина. это верное решение,у вас просто ....накатили вы - так это называется,т.е установили систему на старую с ошибками-вот и итог. Установите с форматированием раздела (чистая установка)- ВСЁ У ВАС ЗАРАБОТАЕТ

Поделиться

186

Поменяла в АТИ, тоже самое, все уменьшилось, обратно поменяла - как-то мутно все стало.

Поделиться

187

Просто я немного испугалась этого форматирования. Я вообще первый раз все это сама делаю. Вдруг сотрется что-то важное. компьютер -то не мой. Но теперь понимаю, что хуже уже быть не может.

Поделиться

188

Просто я немного испугалась этого форматирования. Я вообще первый раз все это сама делаю. Вдруг сотрется что-то важное. компьютер -то не мой. Но теперь понимаю, что хуже уже быть не может.

Поделиться

189

Екатерина. вы просто с диска С (системный раздел,где система сама установлена),перенесите всё на другой диск D скажем,и форматируйте С раздел,на него и устанавливайте систему. Первый блин комом-переживать не стоит,на ошибках учатся....потом будете деньги переустановкой зарабатывать

Поделиться

190

Перенесите фото,документы-нужное вообщем,а систему снесёте форматирование- получится у вас чистая установка. У вас сейчас драйвер не работает....видите расхождение.

Поделиться

191

Буду пытаться. Чем бы я еще занималась, если бы не этот любимый компьютер.Спасибо.

Поделиться

192

А на С здесь, по-моему, ничего нет. Все фото, игры сохраняю на д. Просто какие-то папки скрытые тянут, написано, что с почти полностью забит,а я даже не найду, что это такое тяжелое.

Поделиться

193

По ссылке той пройдите и посмотрите,там все этапы описаны. Удачи,систему установите и можете сразу тот драйвер установить(менять ничего не нужно)-сам настроит всё.

Поделиться

194

Екатерина. это папки от старой системы видимо остались-вот они и не дают вам работать(ошибки там).
Форматируйте С диск и устанавливайте на него систему-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

Поделиться

195

Taron и Ляпис, спасибо за ответы! Оказалось все намного проще, сгорел редуктор? переходника. Сейчас все ок. Горшки с цветами не держу

Поделиться

196

Екатерина Конкина  Заново будет то же самое. Вам надо регулировать Монитор.

Поделиться

197

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МОЗИЛЛОЙ, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, СБОЕВ, А СЕГОДНЯ НЕ МОГУ В ОДНОКЛ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ, КОММЕНТАРИИ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЖУ ЧЕРЕЗ ГУГЛ.. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОЗИЛЛУ?

Поделиться

198

Барышня Авакян! я же написал Вам во вновь созданной Вами теме srochno pamagite Ответ и попросил Вас закрыть Вашу тему! Вас не устраивает мой ответ? Другого,лучшего никто Вам не даст по Мозилле...

Поделиться

199

Добрый вечер всем!!!!Прощу помощи, так как сама уже ничего сделать не могу!!!!!Может Вы мне поможите.!!!!!Проблема в том, что я загружаю игру на однакласснике, она открывается, но не реагирует ни на одно мое действие. Выдает ошибку: Файл С:/......../flashPlayer/#........../gameFreed323876............5158.sxx поврежден и не может быть прочитан. Что я только не делала. Почистила память через CCleaner, удалила через сайт Adobe - flash player. Сбросила в Exploer все настройки. Установила заново Flash Player. Запускала игру через 4 браузера. Проверила комп 2 антивирусами: Avast и касперский. И все бестолку - как выдавал ошибку, так и выдает.Причем другие игры работают нормально Может кто-нибудь сможет помочь дельным советом?????

Поделиться

200

Игорь все сдела как вы советовали,но ничего не помогло,вирусов не найдено.... что делать? ваще теперь не видно на страничке, кто на сайте, значков рядом с моим фото, значков присоедениться к группе...да много чего..
не знаю уже что делать.

Поделиться