Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Надежда. С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер, и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надежда. С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер, и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.
ок,спасибо,а что надо сделать,зайти по этой ссылке,а дальше куда нажать что бы запустить проверку?
сначало СКАЧАТЬ нажмите на страничке,как скачаете ....запустите этот саченный файл....появится окно сканера,сначало быстрая проверка пройдёт (снизу увидите в этом окне полосочку зелёненькую),потом выше-ставите точку напротив Полная проверка и правее Пуск нажмите и ждите окончания. Сам он всё сделает за вас
Екатерина. это для вас....посмотрите , если переустанавливаете систему обязательно форматируйте этот раздел...ошибок не будет http://notebookclub.org/article/1-windows/4-windows-vista-install
Игорь, поставила драйвер. Вышло еще хуже. В персонализации разрешение стало 1024 на 768. Если ставлю высокое, все иконки, обои, и вообще все становится маленькое. Т.е. оптимально - получается самое низкое разрешение, фото так и растянуты, окно браузера широкое. Может, как-то в АТИ надо менять параметры, но так только английский язык В общем, пусть остается так, как есть. Хозяин приедет, пусть сам исправит
Екатерина Конкина А как другие окна от программ Тоже растянуты или только Фото?
Екатерина. у вас должно и в персонализации и в ATI отобразаться одно и тоже разрешение....не форматировали,вот итог....попробуйте в ATI разрешение тоже что и в персонализации выставить....4 сверху вкладочка, и в табличке выберите разрешение (циферки).
Станислав, все окна растянуты.
Игорь, наверно, я заново переустановлю все и отформатирую.
Екатерина. это верное решение,у вас просто ....накатили вы - так это называется,т.е установили систему на старую с ошибками-вот и итог. Установите с форматированием раздела (чистая установка)- ВСЁ У ВАС ЗАРАБОТАЕТ
Поменяла в АТИ, тоже самое, все уменьшилось, обратно поменяла - как-то мутно все стало.
Просто я немного испугалась этого форматирования. Я вообще первый раз все это сама делаю. Вдруг сотрется что-то важное. компьютер -то не мой. Но теперь понимаю, что хуже уже быть не может.
Просто я немного испугалась этого форматирования. Я вообще первый раз все это сама делаю. Вдруг сотрется что-то важное. компьютер -то не мой. Но теперь понимаю, что хуже уже быть не может.
Екатерина. вы просто с диска С (системный раздел,где система сама установлена),перенесите всё на другой диск D скажем,и форматируйте С раздел,на него и устанавливайте систему. Первый блин комом-переживать не стоит,на ошибках учатся....потом будете деньги переустановкой зарабатывать
Перенесите фото,документы-нужное вообщем,а систему снесёте форматирование- получится у вас чистая установка. У вас сейчас драйвер не работает....видите расхождение.
Буду пытаться. Чем бы я еще занималась, если бы не этот любимый компьютер.Спасибо.
А на С здесь, по-моему, ничего нет. Все фото, игры сохраняю на д. Просто какие-то папки скрытые тянут, написано, что с почти полностью забит,а я даже не найду, что это такое тяжелое.
По ссылке той пройдите и посмотрите,там все этапы описаны. Удачи,систему установите и можете сразу тот драйвер установить(менять ничего не нужно)-сам настроит всё.
Екатерина. это папки от старой системы видимо остались-вот они и не дают вам работать(ошибки там).
Форматируйте С диск и устанавливайте на него систему-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Taron и Ляпис, спасибо за ответы! Оказалось все намного проще, сгорел редуктор? переходника. Сейчас все ок. Горшки с цветами не держу
Екатерина Конкина Заново будет то же самое. Вам надо регулировать Монитор.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МОЗИЛЛОЙ, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, СБОЕВ, А СЕГОДНЯ НЕ МОГУ В ОДНОКЛ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ, КОММЕНТАРИИ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЖУ ЧЕРЕЗ ГУГЛ.. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОЗИЛЛУ?
Барышня Авакян! я же написал Вам во вновь созданной Вами теме srochno pamagite Ответ и попросил Вас закрыть Вашу тему! Вас не устраивает мой ответ? Другого,лучшего никто Вам не даст по Мозилле...
Добрый вечер всем!!!!Прощу помощи, так как сама уже ничего сделать не могу!!!!!Может Вы мне поможите.!!!!!Проблема в том, что я загружаю игру на однакласснике, она открывается, но не реагирует ни на одно мое действие. Выдает ошибку: Файл С:/......../flashPlayer/#........../gameFreed323876............5158.sxx поврежден и не может быть прочитан. Что я только не делала. Почистила память через CCleaner, удалила через сайт Adobe - flash player. Сбросила в Exploer все настройки. Установила заново Flash Player. Запускала игру через 4 браузера. Проверила комп 2 антивирусами: Avast и касперский. И все бестолку - как выдавал ошибку, так и выдает.Причем другие игры работают нормально Может кто-нибудь сможет помочь дельным советом?????
Игорь все сдела как вы советовали,но ничего не помогло,вирусов не найдено.... что делать? ваще теперь не видно на страничке, кто на сайте, значков рядом с моим фото, значков присоедениться к группе...да много чего..
не знаю уже что делать.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc