Re: "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Близко знаю казахского. :-$
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так это значит младший сын?
а я слыхала некоторые мужики терпеть не могут когда их мужиками называют. мы, грит, мужчины
А я вoт терпеть не могу, когда женщины говорят "мужчина"...,(md) как -то пОшло..., луче уж "мужик"...))):-)
...или джентельмен...:-$ на крайний случай...)))
господа хорошие...)))
А чё, тоже ведь иностранец...)))
"Мужчина" - холодно как-то звучит. Отстранённо. Как и "женщина".
А ещё есть некоторые тетки ....:-S так и любят смаковать: "мужчина"...,(md) как дала бы в поддых...))
А как обратиться к средних годов господину? :-D
"Товарищ" или "Гражданин" (упаси Бог сказать "Дедушка"! )
Гражданин, Вы какого роду, прости господи.
на вы и шепотом
:-D Я предсnавила: город Шымкент, самый махровый юг Казахстана, я такая к дядьке: Herr :-D
Не , ну обращение - это немного другое!)))) Просто не раз уже замечала, что когда тетки осторожничают и так интеллихентно говорят: "мужчина" , :-D в третьем лице я имею в виду..., то за такими всегда почти что скрывается серость..., возомнившая из себя культурных людей...))) :-)
а если в книксене и с заискивающей улыбочкой.. в костюме горничной:-P (Y)
Ой не..., в Казахстане лучше так не надо...)):-O
Я там за Herr быстро отвечу :-D
тогда уважаемый.. или АПА? прально помню?
Агай :-D
АТА? в казахском не сильна
тем боле))))
Ата - дедушка
Апа - мама (но может быть "мама" - по-разному)
Апа - еще к любой старше тебя женщине можно обратиться.
А вообще - зачем я это пишу? :-D :-D :-D
Я представляю себе эти "чайные церемонии" в общественном транспорте: "Милый человек, мне кажется, что у нас есть повод для знакомства" - "Какой?" - "Вы уже пять минут стоите на моей ноге".
А у меня с казахским вообще кранты были...))) *-) Но меня учительница по казахскому любила и всё равно пятерки ставила, :-$ но я должна была взамен почти каждый урок читать эту их национальную сказку вслух..."Шайтан мен Алдар Косе"..., при этом выразительно ....:-D с таким тягучим специфическим акцентом, как это делают этны - казахи...))) После того как весь класс сваливался под стол от смеха вместе с училкой, мне была поставленна пятёрка в журнал...))):-$ (H)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc