Re: "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Наши дальние родственники во Францию... Где бы их сыскать?
Глядела с Эйфелевой башни - не увидела.:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Наши дальние родственники во Францию... Где бы их сыскать?
Глядела с Эйфелевой башни - не увидела.:-D
потому что с ейфелевой все кажутся как букашки,надо было попродить по нетуристическим местам,и сразу бы нашла
а моя родня польских кровей,вот вдруг я какая то княжна,вот есть во мне эти барские замашки и ничем они не выбиваются,никаким коллективизвом и социализмом,вот буду старая,поэду пошуршу,поищу
Аленка: я почти всю Францию объездила (кстати - так и не дописала в твоей теме до конца мои приключения).
Вот мне только вчера муж сказал: ну никаких у нас кровей6 ни еврейских, ни польских, ни французских, ни гречеческих - это он так откомментировал историю знакомого, у которого жена отыскала бабушку из Греции, и они за это получили гражданство и пенсию.
у меня польская фамилия,дед и бабка моего отца чистые поляки,каким образом они оказались в Тирасполе,я не знаю.у нас было три усадьбы на улице
пока я еще не созрела и не готова знать всю правду про свои глубокие истоки
А у нас с мужем по линии деда-поляки,по материнской линии-донские казаки!
У меня , кстати тоже польская фамилия. Дед был поляк, но с Украины, Винницкая обл.......
и мой дед из Винницкой обл.Вернее,у них там был дом,типа летней дачи.
Люди!!!! мы сейчас договоримся!!!! выясним. что мы тут родные друг другу!!!! предупреждаю, могу бытъ быстро согласной, ПИЛА......
:-D :-D :-D
а у меня дед был поляк..пан Ожеховский..его так все и звали.....хозяин был(Y) так, родственники...за то, что мы нашли друг друга(D) (D) (D) (D) (D) :-D
(D) (F) (F) (F) (K)
:-D (nt) (Y)
*-)
клуб *Польска паночка* всегда открыт .милотси просим до дому,до хаты(H)
Прочитал название темы и вспомнил старый анекдот:
" . . . . Идут два русских джентельмена"
Из темы, кто лучше и короче соврёт.
Б.М.
Господа Дорожкины,я так понимаю,булыжник в наш огород!
(lo) (lo) (lo)
Написано только то, что написано. И не более того.
Б.М.
Но как удачно написано и под конкретными постами))))):-P
на товар и спрос, вдумаитесь нет джентельменов потому что барышень нет, тока козы пасутся
у меня есть джентельмен,хы хы,значит и я барышня,но я всегда была барышней прямо с детского сада
рисуи рисуи,рисуи
уже нарисовано,остается только раскрашивать и раскрашивать
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc