Re: ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
ну да, все остальные уже пали жертвами жертвенности
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну да, все остальные уже пали жертвами жертвенности
меня тут нету,я в ухажерах.Лена,у нас новая тема дня.а ты не знаешь.
(голосом бумбарашки провещала Алёнка)
оракул:-D
где все жертвы попрятались?
пали жертвами,логично?
А я вчера стала жертвой ревности....(tr) (U)
Леночка, расскажи! А потом мы этой ревности морду набьём
Да нууу..... если бы еще в реале произошло... А то тут... в вирте... И смех и грех... но осадок неприятный остался....
тем более рассказывай - в вирте все свои
щаз я расскажу про знакомых мужа и жену. оба с владивостока, молодые, красивые, образованные. он закончил универститет в японии. она - мастер в германии, теперь языковед анг.нем. преподает в японии. живут в токио. ну и через пару лет жалуется: вадим уже о-японивается - приходя домой с работы требует, чтоб она тапки несла, чай подавала, и не напрягала типа "вынеси мусор".. типа жена должна создавать мужу комфорт и уют. кровь из носа, но должна..
говорит, вызвать сантхника сама не могу - ему нужно подтверджение мужа..
короче патриархат еще тот эта япония..:-@
Какая страна!
Мечта киргиза.;-)
Кстати, щас только по РЕН-ТВ смотрела подобную ситуацию... Жена 14 лет была домохозяйкой... двое детей... Когда детки подросли, жена решила на работу пойти... Вот тут все самое интересное началось... Так до боли была знакома эта ситуация... что аж прям разнервничалась.... Я бы таких, которым вечено по жизни все ДОЛЖНЫ куда-нибудь на отдельное поселение отправляла.... вместе с теми, кто считает, что они кому-то вечно должны....(tr) 8oI
Леночка,и когда ты все успеваешь,еще и в жертвы ревности нашла время попасть,вот же пжёлка.)
Да как говорила моя мама.... Я вечно куда-нибудь да вступлю... Если не в дерьмо... то в партию....(H) :-D :-D :-D
активная ты девушка..)
Шо делать... Какая уж есть....:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D
так радЫваться надо...)
:-D Тык я и радЫваюсь....;-)
немцы-нормальные хлопцы,Ленка.не боись херманцев и хермании..)))
давай рассказывай,хто тебя вчера обидеть хотел,пойдем сразимся на тапках..)
Я решила отныне на итальянцев переключиться... Уж очень их нахваливали давеча.... Хотела было на испанцев... но сказали, что они маленькие и прячутся постоянно....:-D ;-)
они очень обходительные
Ален, не надо ни с кем разбираться.... Ревность в моем понимании не давит только если она без патологии....
будут осыпать комплиментами с головы до ног,но хитрющииие..))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc