Re: ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
я же шучу..)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я же шучу..)
если нравятся страсти-мордасти покрепше,то лучше испанцы
А они сильно ревнивые?????
ревнивые,но если изначально правильно выстроишь отношения,то все будет ок.а патологические ревнивцы есть в любой нации.
Похоже на то....*-) Ален, а что значит правильно выстроить отношения????
если изначально тебе что то не нравится,те же ревностыне замашки,сразу говори,а не замалчивай
А если до человека не доходит????
если сравнивать с животными,то итальянцы это коты,а испанцы уже побольше кошки типа тигров..))
значит, уходит человек
В моем случае, решила уйти я..... (реверанс...:-$ )
Если люблю - и жертвенна, и покорна.
ой... прям язык зачесался... вспомнилось из юношества: Раба ты-когда любишь... Королева же-когда любима....:-$ :-D :-D Ну чего только в голову юношескую не лезет-то в такие-то годы....:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D
мала ты еще,мала.)))
Нееее.... это ж я раньше так думала....:-$ :-$ :-$ Щас я это.... ну.... жертвенна и покорна.... Правда, всего лишь в чьих-то снах... Но все равно приятно....:-$ :-D
я такая,когда очень заболею.
Задумалась.... Неее... на счет жертвенности стопудово нет... А вот покорной иногда бываю... От состояния здоровья это не всегда зависит... Зависит скорее от желания моего....:-$
а я скорее жертвенная чем покорная.
Вот видишь, как здОрово, когда все такие разные... А так... были бы все одинаковые... жертвенные и покорные...и стало бы скучно....
конечно,и в этом наша сила,а иначе бы захирели и заскучали.
Так вот потому рядом с жертвенной и покорной мужчины зачастую и скучают.....(ch) (ch) (ch)
По-моему покорность - это способ снятия с себя ответственности. Согласитесь, что большинство женщин предпочитают чтобы их мужчина брал на себя ответственность за важные решения. И это естественно для большинства мужчин брать на себя ответственость.
Ну хорошо, коль мужчина берет на себя ответственность за ВАЖНЫЕ решения... Плохо, когда он начинает решать как жить, вести себя, во что одеваться, что должно, а что не должно нравиться женщине...(ch)
мой так всегда говорит(если я какой то экстрим творю с волосами)-тебе нравится,а значит и я доволен.
за важные решения-да.хотя я дома все решения принимала сама,я с 4 лет ответственная какая то.а тут же все новое,все по другому,поэтому прежде чем командовать парадом,надо подучиться
Кстати, зачастую под покорностью и жертвенностью, мужчины понимают совсем не желание брать на себя ответственность в принятии важных решений.... Тут нЕчто другое подразумевается.... (ch) (ch) (ch)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc