Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
v nastroykax operi, v punkte dopolnitelno est galochka -sdelat po umalchaniyu, postav galochku
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
v nastroykax operi, v punkte dopolnitelno est galochka -sdelat po umalchaniyu, postav galochku
Ребята, я задам наверное совсем глупый вопрос - не обессудьте, я просто читаю всё сначала и учусь на чужих ошибках, не перставая делать свои - у меня на Мазилле (в верхнем поле) были всякие прибабахи - погода, валюта, пробки автомобильные.и т.д. Они мне не очень и нужны, но и не мешали. И вот я удаляла какое-то зловредное дополнение - у вас вычитала, работать стало лучше, но вот это всё пропало. Может я ещё чего удалила. И вообще вы бы для нас, таких, как я написали - какие дополнения из последних оставить, а какие удалить. Я их теперь вообще боюсь ставить. В своём деле я профессионал, но с компом пока на ВЫ
Маргарита , правой кнопкой мыши щёлкните вверху ,чуть ниже синей полосы, должно появится окно ( панель меню, пнель навигации панель закладок и т.д.) ставите галочку над нужной функцией
Маргарита Щербакова Из всех постов Жалуются на Мозиллу.Чтоб не было всяких Прибабахов Скачайте Google Chrome Работает быстро и без глюков http://_.google.com/chrome?hl=ru
ярлыки программ в один прекрасный момент стали белыми. как и DVD RAM дисковод Е поменял ярлык на неопозднаный файл.как и ярлыки некоторых сайтов на рабочем столе. Программки можно изменить ярлыки, а диск Е нет. антивирусом проверял. Что можно сделать?
Вячеслав .......
Попробуйте Восстановить систему Пуск/Все програмы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы/точку на-Boccтaнoвлeниe бoлee paннeгo cocтoяния кoмпьютepa и Далее и выбрать кода работал и Далее и дождатся окончания после перезагрузки Компа или при перезагрузки нажимать клавишу F8 и при появление меню стрелками выбрать Загрузка последней рабочей конфигурации и Enter
уже ранее пробовал это.
результата нет ( что то где то сидит, и ждет удаления, а что это не ясно...
Вячеслав .......
Программа для мониторинга процессов, запущенных в операционной системе. Утилита является альтернативой Диспетчеру задач Windows. С помощью Process Explorer можно контролировать все запущенные процессы в режиме реального времени.Если не поможет то переустановить систему http://sta.ucoz.com/news/process_explorer_11_30_rus/2010-04-03-84
а если мозилла, а не эксполер стоит, то Рrocess Explorer работает?
Рrocess Explorer это программа которая показывает что в даный час работает и что не нужно то её можна остановить и удалить
Сергей - спасибо вам за ответ, там две галочки и обе включены - значит что-то хозяева сами убрали.
Станислав - у меня Googl есть, но мне Мазилла нравится - привыкла к ней, хотя и капризничает много. Спасибо Вам за ответ.
Очень нужен совет,помогите кто сможет,у меня видео на 24гб,можно ли в инете поместить их куданибудь под паролем,чтоб когда я снова буду в инете их забрать.Спасибо тем кто поможет,можно в личку написать.
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ.МНЕ ПЕРЕСЛАЛИ УТИЛЛИТУ TUN-APP И РУСИФИКАТОР К НЕЙ.ТАК ДАЖЕ ПРИ УСТАНОВЛЕННОМ РУСИФИКАТОРЕ ПРОГА ВСЁ РАВНО ИДЁТ НА НЕМЕЦКОМ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
ЧтоП залить на сервер 24 Гига это уйма времени уйдёт. А так - яндекс принимает до 25 вроде, Лей попробуй...
Здравствуйте ,посоветуйте , пожалуйста , что делать? Неделю не включала компьютер и сбилась системная дата. Теперь приходится каждый раз устанавливать перед загрузкой.
светлана федорова при смене батарейки будьте готовы к тому , что бьюис сбросит настройки по умолчанию -= почитайте тута перед тем , как открывать системник ...
http://winblogs.ru/install/bios.html
Мих Чугунков У меня Tune Up По моему это почти одна и та же программа Всё делает сама Только кликни её После окончания её работы просто жмите на probleme beheben Это внизу -Что означает удалить проблемы И Всё Возникнут вопросы с переводом? Спрашивай
Какая хорошая камера и как её установить?
Я закачал игры из интернета и хочу скинуть их на болванку DVD-R Mirex,как это зделать?Подскажите пожалуйста очень сильно надо!!!Заранее спасибо!!!!!!!
У меня это всё есть,но как это зделать??????
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc