326

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

здравствуйте!!!!поменяла висту на 7,и не пойму как включить веб камеру на ноубуке...помогите пожалусто

Поделиться

327

Наташа. а где вы её хотите включить ? ( в скайпе проверьте). А вообще-то,вместе с драйверами идёт и програмка для камеры

Поделиться

328

качала не я,сама немного не пойму не чего

Поделиться

329

Модель ноутбука напишите.

Поделиться

330

Asus F80C

Поделиться

331

http://_.notebook-center.ru/driver_asus_3748.html Вот ссылка ,вистовские скачивайте D-Max_GD-8Axx Camera Driver

Поделиться

332

спасибо попробую

Поделиться

333

Наташа. лючше отсюда качать http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru

Поделиться

334

сканировал комп с помощью антивируса НОД-32,вирусов нет,есть повреждённые файлы,что можно с ними поделать,может чем их подлечить?

Поделиться

335

ИГОРЬ,ТОЕСТЬ ПРИ 7 МНЕ,МНЕ НАДО БУДЕТ ВЫБРАТЬ ВИСТУ?

Поделиться

336

Наташа. да ,конечно,только я не знаю....посмотрите у вас какая сейчас Семёрка установлена 32 или 64 битная и висту выберите так же Vista 32,если у вас сейчас 32 разрядная система.

Поделиться

337

Нет и еще раз нет!!!Скачай драйвер с оф сайта произвадителя бука в данном случае (asus) под вин семь!

Поделиться

338

Причем их может быть более пяти пяти разновидностей под семь и на один и тот же бук,момент в том что на одной и той же модели могут стоять разные камеры!

Поделиться

339

Наташа. просто на ваш ноутбук нет драйверов под 7 ( но в этой системе есть совместимость) .
Скачаете драйвера и на установочном файле ,правой кнопкой мышки и Свойства выберите,там на вкладочке Совместимость поставите галочку и в прямоугольничке выберите С ВИСТОЙ СП2 и ОК нажмите,после этого -запустите установку

Поделиться

340

Александр . и в чём же НЕТ ? )) смотрим внимательно ссылку support.asus.com.....

Поделиться

341

Я уже смотрел на оф сайте,действительно под семь нет,а НЕТ потомучто не уверен что камера по вистовским дровам удачно юзать будет.Второй мой пост повнимательнее посмотри,я там про разные камеры в одной и тойже модели буков писал.Так специальные дрова пот семь не все работали,а по совместимости случау был камера вверх ногами показывала,вот так))

Поделиться

342

Александр. разницы нет в драйверах на ноутбук одной модели,разница в програмном обеспечении к драйверам -(одни с записью видео,другие без)

Поделиться

343

Да ты меня НЕ понимаеш,про разницу в ОС мне говорить не нужно так как работаю я старшим сисадмином(думаю не просто так должность эту занимаю)так вот случай был с буком модель ксожалению уже непомню там на каждую ОС по пять разных драйверов на камеру было.Дело в том что эта модель бука выпускалась с разными моделями встроенных камер.Теперь понял очем я?))))

Поделиться

344

Добрый вечер!Скажите почему я не вижу аватарки некоторых групп?Другие видят,а у меня только названия...

Поделиться

345

А вы каким браузером пользуетесь?

Поделиться

346

Ну браузер здесь точно ни при чём-Мозиллой.

Поделиться

347

Серьезно?

Поделиться

348

Ребята,я к вам  серьёзно обратилась за помощью...Попробовала сейчас через Explorer,аватарки на месте,но скорость там ужасная...

Поделиться

349

Natalia Poplawski/Осинина ну вы же сами ответили на свой вопрос-дело в вашей Мозилле!!

Поделиться

350

У меня Windows 7, хочу скачивать фильмы из инета и записывать их на болванки, чтобы сделать видеотеку. Говорят нужна программа Nero. Откуда скачать? Говорят есть Nero специально под 7-ку.
Что можете посоветовать?

Поделиться