Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Зоряна ! (Y) (F) (v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Зоряна ! (Y) (F) (v)
Зоряна, со всем моим уважением.. твоя история про бывшего мужа.
вот скажи, как бы ты отнеслась, если б Валерка подобные вопросы начал на форуме обсуждать? был ли я прав, что не изменил жене?
Не знаю, честно говоря... Прикололась бы, наверное - вот дурень . Пожалела бы его, что хотел - но не смог.
Дело в том, что я верю - Валерка мне не изменяет - как и я ему. Мы ведь уже жизнь прожили и поле перешли. А если и изменяет - то по-умному, чтобы всё было "шито-крыто". Семья потому-что дороже.
вот я ж то же самое сказала. просто более резко(v)
а резко - это чтоб доходчивей было.
Ну дык всё логично - Ты Телец, я Весы... Ты резко и доходчиво, я деликатно и дипломатично
но об одном и том же;-)
блин..надо бы новую тему заваять......А тому ли я дала????...может, тоже народ поможет разобраться....:-S :-D :-D :-D :-D
Правильно ли я сделал???????
---
Ты бы хоть что-нибудь с ней сделал, а потом уже спрашивал. (H)
Не пойму автор переживает или хвастает:-(
автор кусает локти
Поздно пить ""Боржоми"", когда печень отвалилась.
а почему всегда на автора темы? может, она и не про его вовсе. ( Зоря, бдю. поэтому заявляю : ты просто подробно рассказала то, что уже в коротке упоминала. Ну что, мне теперь не помнить , если мозги такие большие ?)
а Люда хорошую темку придумала, надо посчитать.
И как женщины всё умудряются помнить?
Зачем мозги перегружать, даже у кого большие.:-(
Не, Юр, не всё. я, к примеру, не помню всех, кто меня ждал.
Оля, и я не помню всех кому дал.(H)
надо было список составлять, да теперь уже поздно. Рассмешил ты меня, спасибо.
Не смешно, а если бы жена список нашла.:'(
Песня хорошая про три дня,которые судьбой были даны,жалостливая. Зоряна- ты только подтверждаешь уникальность своей личности. Полный восторг и восхищение. А Владимир-молодец. Удержался.Хочет обсудить вопрос -пусть обсуждает. Зато мечта осталась мечтой,не разбилась о быт.
А я всех помню, кто меня ждал. До сих пор совесть мучает
Просто не захотел или хуже того - закомлексовал....Да?!
Нормальный мужик о своих похождениях не распространяется.
Звонят везде, что могли . . . . Только хвастуны.
Значит . . . ..
Б.М.
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке.
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка (возмущенно):
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ!
:-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc