Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
смешно, но неправда:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
смешно, но неправда:-D
Хелли ,какие твои годы ..:-D
разве что))))
Улыбнуло по самое не хочу.... :-D :-D :-D Иногда даже радуешься, что некоторым не дала....:-D :-D :-D Не было бы так смешно, если бы не было так грустно....:-D :-( :-D :-(
вот такому придурку, прошу прощения, как автор темы дай, всю жизнь сожалеть будешь(H)
Всё познаётся в сравнении.
А посмотришь на них . . .и сравнивать не хочется.
это что ж делается..:-O
почитаешь вас, и прям не знаешь шо делать..
жалеть или нет?(dt)
ну-ка старшие товаращи, объясните пжста!
Наши по мужчинскей. А эти - мозгляки какие-то. И мысли мозглячие.
(fr) :-D (fr) :-D
Но вот уж по этому "моменту" у женщин жалеек нет.
Раз тогда не дала, потом и не вспомнит.
Даааааа, эти приключния он мог долго бы помнить в одном из отделений венерических.... Память могла быть долгой...... заодно и охоту бы отбило...:-D :-D :-D
(Y) :-D (Y) :-) (v)
Пускай справку предъявит и анализ RW.
ОН классный мужик!!!! Если не сделал этого, значит смог разобраться кто ему нужнее и дороже!!!!! Молодец , чтоне пошел дальше в эих пустых одноразовых отношения.
Просто справки не было.
Думаю ответ он знает сам, просто шил узнать что дмают об этом другие...
Зачем?
Согласна с вами, что пожалеешь.......... потом вопрос задаст и имя еще подскажет......
Если не изменил, потому что есть принципы и уважение к жене, то только приветствую. Но если есть терзания по поводу: а правильно ли я сделал? То скорее всего уважения к жене нет. Что печально и обидно даже мне как женщине. Т.к. это не любовь, а обычное блядство.
Инесса: все банально - из-за опасения инфекций всячеческих.
Боязнь заразиться -- это не банально, это самосохранение и неумение пользоваться презервативом.))
Как мой первый муж говорил, что заниматься сексом с этой резинкой, это как нюхать розу в противогазе.
Ну нужно же оправдать свое нежелание...
Ба знакомые всё лица ! Монархисты - решили сексом заняться ! Чего обсуждать дурачка то ? .... Жизнь идёт , жизнь идёт - жизнь катится , кто не пьёт и не ебёт - потом спохватится ! Кстати - это особый экстрим , когда в напряжении , а вдруг кто увидит ... Женщины этому больше подвержены ...
А что теряют те кто не пьт и не еб...т, а Андрей? Что за экстрим то такой, лично я ему не подвержена, мне не надо в лифте или на крыше или в примерочной в магазине, это что ненормальность если тебе хочется своего мужчину, дома?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc