351

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Здравствуйте... Купил антивирус Dok.Web.о активировать не могу ..После запроса , что б отправить секретный код и прерываеться , скажите , что не так делаю , только пожалуйста простыми словами не надо лексики компьютерной ..Спасибо ...

Поделиться

352

Татьяна.
http://letitbit.net/download/1137.17eab44f67ca558c66c74f2ac/NLitte94260_v2.zip.html

Поделиться

353

Владимир,увас с интернетом проблем нет?

Поделиться

354

ВСЕМ  ПРИВЕТ!! У МЕНЯ ИДЕТ  ОЧЕНЬ  МЕЛКИЙ ШРИФТ-ПОЧТИ  НИЧЕГО  НЕ ВИДНО!!  ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

Поделиться

355

Для начала нужно уточнить где именно мелкий шрифт)))

Поделиться

356

Татьяна Квитко: В 7-ке есть стандартные способы записи файлов. Для записи фильмов с расширением AVI (одним файлом которые) вставляете в привод чистый диск, выберите записать с проигрывателем, откроется проводник для записи, переносите туда файлы для записи и нажимаете кнопку записать диск. Для фильмов ДВД (расширений несколько VOB, IFO) Нужно создать в корне диска папку AUDIO и VIDEO, все файлы скопируйте в папку VIDEO. Программа неро есть для семёрки, но пока не встречал, пользуюсь стандартными способами т.к. не требует сторонних программ

Поделиться

357

dobrii den kto mozet mne pomo4 s progromistom mne nuzen programist

Поделиться

358

Смотря для чего нужен

Поделиться

359

Привет всем!У меня вот какой вопросик.-недавно после обновления скайпа на новую версию у меня перестал работать микрофон,чтоб точнее объяснить-я каждый раз когда вхожу в скайп вручную настраиваю микрофон,сохраняю работает нормально.к слову выключаю комп,на следующий день захожу в скайп и опять 25!вручную настраиваю микр.Почему настройка именно микрафона несохраняется?у меня Vista.

Поделиться

360

У меня такой вопрос-я купил диск metro 2033 установил всё нормально было,а потом включаю и где-то минут через пять она отрубилась вместе с компом.Я пробовал много раз её заново включал-вырубается раза три наверно переустановил всё-равно выключалась.Менял диск на другой всё-равно отключалась........Потом уже удалил её и через некоторое время взял у друга S.T.A.L.K.E.R. ЧИСТОЕ НЕБО всё тоже самое((((...Что это может быть и как это устранить???Заранее огромное спасибо!!!

Поделиться

361

S.T.A.L.K.E.R-больше всего что слабый блок питания..

Поделиться

362

А почему тогда другие игры работают без проблем???

Поделиться

363

А почему тогда другие игры работают без проблем??? Может быть это глюк какой?

Поделиться

364

может и блоке питания. Ещё может быть из-за видеокарты, у меня с НФС было примерно такое же, када машину разгоняеш, комп в кому уходил, тока ребут помогал. после замены видеокарты проблемы не повторялись.

Поделиться

365

а может и глюк, на глюк проще всего списать, но с ним разбираться сложнее ))

Поделиться

366

S.T.A.L.K.E.R .. Понаблюдай за температурой процессора и видюхи. На счет блока питания тоже верно. Но продуть комп от пыли и поменять термопасту не помешает.

Поделиться

367

Dzovanni Ramazotti http://sb-studio.kiev.ua/

Поделиться

368

spasibo no mne nado svoi sait zdelat

Поделиться

369

Dzovanni Ramazotti - самому для себя ?

Поделиться

370

Набери в гугле интернет магазин бесплатно - там много интересного всплывет.

Поделиться

371

vot kogda nabiraew ja ha4u 4tobi moi magazin visvetilsja

Поделиться

372

Dzovanni Ramazotti посмотрите на цены на услуги студии  http://sb-studio.kiev.ua/ - учиться , для того , чтоб создать полноценный , рейтинговый сайт ,будет на порядок дороже , я уж не говорю о времени , затраченном на обучение . Если не заниматься WEB програмированием постоянно и профессионально , то с обучением и связываться не стоит , это не из раздела общие знания . Далеко не глупые люди и компании с разным уровнем доходов , посчитав все достоинства и недостатки , обращаются в студии ., а о раскрученных и успешных сайтах , написанных студентами - третьекурсниками почти задаром - знают очень немногие ... личная точка зрения ...

Поделиться

373

интернет магазин бесплатно = бесплатный сыр (либо испортился , либо в мышеловке)

Поделиться

374

urii ti mozes na profesionalnom urovne zdelat raskrutit ego i 4tobi ona vsegda bila na pervih strani4kah na gugle i skolko mne eto oboidetsja

Поделиться

375

Система e-markets (которая также включает систему регионального учета) полностью на хостинг клиента, стоимость лицензии на использование 2499 у.е.     
Стоимость аренды системы управления e-markets.com.ua в этом случае составляет 20 у.е. в месяц.

Поделиться