Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
ну пущай попробуют забросать... только, может оказаться, что назад вернётся горный сель...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну пущай попробуют забросать... только, может оказаться, что назад вернётся горный сель...
О! Ну прям одинаково мыслим Юр!
Как говорил мой армейский старшина:
""Мы тут за три тыщи вёрст не х..и приехали валять и
к стенке прикладывать а Родину защищать"".(H)
По теме .Женщину жалко ,её потерянного времени и надо было нарваться на такого ...... идеалиста .:-|
Женщина в телефонной будке:
- Ира, сюда не приезжай, мужчин практически нет,
многие девочки уезжают так и не отдохнув.
Прочитано у С.Довлатова.
Соблазнил и не попользовался. Герооой!
Женщин не надо жалеть, их просто не надо злить, они ведь только для вот таких пузатеньких идеалистов, золушки, в домашнем отребье.
Ленка,женщину надо ЛЮБИТЬ!!! Но и о себе любимом не надо забывать!
Вопрос- - - если вот такой болван-ИДЕАЛИСТ, сначала женится, а потом начинает рассуждать... А.... любит ли он ВООБЩЕ?!?!, И.... начинает метаться в поисках своей ИДЕАЛЬНОЙ, второй половинки, знаешь, как тот султан, с гаремом.... Так вот такие, хотя бы просто, пусть не злят и не раздражают своим брюзжанием, своих домашних золушек...
По теме : Каким то хвастовством попахивает. Причем двойным. Мол, вот, дамочки еще на меня западаааают, мача я . И тут же, я не прелюбодей, не изменил своей коханой. А мое мнение такое, что гуляешь ты от своей коханой как кот мартовскай, иначе не стал бы ты пудрить мозги той девчине, что ждала тебя у окошка в ночи и роняла слезы. А потом целовала песок, по которому ты ходил. Но отвечу на вопрос- правильно ! Молодец !!! Продинамил , как и положено !!!
продинамил? он что ещё и за её счёт погулял? :-D :-D
Как в фильме "о чем говорят мужчины" -- Ты отказал Жанне Фриске -- ну и мудак. Мой папа -- мудак.)))))))))))))))
Меня вообще не проняло это заявление про "Ну ты папа и мудак" в этом фильме.
Это несовместимо с детской нормальной психологией.
(и со взрослой тоже - когда жена ему сказала.)
Это же просто прикол.
А люди берут на вооружение замысловатый двойной прикол.(tr)
Это несовместимо с нашей психологией, но уже давно совместимо с поколением некст
Не согласна, Праведник. Сорри
Дык я и не вбиваю свое мнение кувалдой в несогласные головы. Я просто размышляю
А зря,Праведный Грешник! Автор темы,мягко скажу,мужик колеблющейся!!! Надо бы ему указать путь настоящего мужика! И шобы баба была ему не указ!
Это несовместимо с детской нормальной психологией.
Таюш,а у нас все дети с нормальной психологией... ?*-)
А то скажите да посоветуйте! А шо баба несмышленная может насоветовать!?
Ой.. Люд, я, наверное, на примере друзей своих знакомых, обобщаю..
Я не права, конечно..
Ой, друзей своих сына - хотела сказать
А толку ? Ну погоним мы его, в одних плавках вдоль прибоя к той девице. А дальше то что ? Один фиг растеряется, разнервничается. И бог его знает к каким необратим последствиям это может привести для него. Поэтому лучше пусть так. Просто лелеет мысль о маче и довольно обнимает супругу.
А я вот волнуюсь... Вдруг до сих пор ждёт? А суженый-ряженый давным давно картошку в огороде высаживает?
Надо бы ему указать путь настоящего мужика!
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc