376

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Стоимость создания сайта магазина в студии - 380-450 у .е. продвижение и обслуга - 80 у. е . сравни цены ...

Поделиться

377

i ewo eto budet na pervih strani4kah vsegda i po vsemu miru i na kakih jazikah budet

Поделиться

378

ti mne lu44e vsu summu skazi i na etom zakan4ivai

Поделиться

379

Dzovanni Ramazotti  http://sb-studio.kiev.ua/form/dd-formmailer.php

Поделиться

380

Здравствуйте, раньше выходила через эксплорер, и качала через этот downloadmaster, и все нормально качалось. Теперь полмесяца на мозилле, сначала она качала нормально, теперь 5 день ничего до конца не докачивает. Поставила опять downloadmaster, а он, оказывается, не совместим с мозиллой??? Можно как-то это исправить?

Поделиться

381

Я конечно не специалист,но по своему опыту скажу что ДМ с мазилой дружит.Просто я где то читала что он иногда не скачивает некоторые депозитные файлы.

Поделиться

382

Да мне кажется, что раньше у меня была мозилла с мастером. Но сейчас установила мастер, а качает через мозиллу.
Открываю инструменты, расширения, там написано несовместимо с фейерфокс 3.6.3.

Поделиться

383

Может, как-то надо переключить, чтоб не качал по умолчанию с мозиллы?

Поделиться

384

У меня версия мазилы 3.5.9. может в этом дело?Подождите пока Вам кто нибудь из спецов ответит.

Поделиться

385

А, вот еще прикол: сейчас скачала картинки через мозиллу, а они теперь открываются только с помощью мозиллы.

Поделиться

386

Точно.С картинками таже петрушка.Я их сразу скачиваю сохранить как в определенную папку,и они сразу оказываются на месте.

Поделиться

387

Кто знает где в Windows настроить чтоб не сохранялась история после посещения интернета?Или может кто то знает скрипт??Есле можно то пишите в личьку.

Поделиться

388

Кто знает где в Windows настроить чтоб не сохранялась история после посещения интернета?Или может кто то знает скрипт??Есле можно то пишите в личьку.

Поделиться

389

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить скорость перекачки файлов с компа на флешку и обратно. А то у меня долго очень. Может проблема какая???

Поделиться

390

СЕРГЕЙ МАЛЫШЕВ - в Firefox это делается легко и без скриптов -Инструменты - Настройки - Приватность - Не запоминать историю.Как это происходит в IE - не в курсе

Поделиться

391

Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста, как очистить адресную строку.

Поделиться

392

Это смотря каким вы браузером пользуетесь....в эксплорер напротив каждого адреса крестик есть с правой стороны.

Поделиться

393

У меня Опера и Мозилла.

Поделиться

394

Лариса Коломийцева(Поротникова) - на Firefox это делается просто - открываем выпадающий список адресов в адресной строке,при наведении курсора мыши на ненужный адрес нажимаем Delete

Поделиться

395

Спасибо, Андрей!..Сейчас попробую!...

Поделиться

396

Получилось!!!... А в Опере как?

Поделиться

397

Добрый вечер! Подскажите как настроить обновление страницы при нажатии на цифру 1-для того,что бы обновлять страницу,не выходя из темы.У меня мазила и экспл.Заранее спасибо.

Поделиться

398

Татьяна Зацерковная (Дементьева) - на Firefox обновление страницы повешено по умолчанию на кнопку F5

Поделиться

399

Здравствуйте, у меня вот два вопроса. Первый, это то, что я не могу понять, куда девается языковая панель при использовании мозилы А второй: кто-нибудь пользовался касперским crystal? Как он защищает от вирусов через usb, нормально?

Поделиться

400

Андрей Мауль,спасибо за ответ.
А как это сделать в мазиле ?????

Поделиться