Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Войцех Ковальский, а вы судя по всему... тот мачо представляющий из себя альфа-самца... который готов направо...вернее налево всех поучать:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Войцех Ковальский, а вы судя по всему... тот мачо представляющий из себя альфа-самца... который готов направо...вернее налево всех поучать:-D
Не поучать, Люда. Не верное слово )))) (h)
ну давайте займемся филологией.. и подберем правильное слово..какое по вашему будет правильным?:-)
Не поучать. А бороться с нерешительностью. Ну если и не с нерешительностью, то с бахвальством и трусостью. А так же враньем и самолюбованием. Вот
3-ю мировую начнем.. или революции хватит?:-D
Человеку 60 на носу, а вы собираетесь бороться с его нерешительностью?:-D
21:05
ну давайте займемся филологией.. и подберем правильное слово..какое по вашему будет правильным?:-)
Можно и в семисят быть нерешительным. Но иногда надо и перебороть себя. Почувствовать , так сказать, свою силу. И применить ее по назначению. А то что же получается, силу почувствовал, а применить забыл ?
Гм... Хелли..
Хелли... кого? и куда?:-D
а кто-нить ваще обратил внимание, что аффтар тему игнорирует?
А то что же получается, силу почувствовал, а применить забыл ?
Какое изнасилование ? Его там ждали с распростертыми ногами, а он позорно ретировался.
Может быть это была бы его лебединая песня
Почему позорно? Может он не захотел? Или у него выбора нет, если женщина дала "добро"?
хороший вопрос, Инесса
Борись Людка! Вот он я! Бери меня! А ты видать та хром-баба,которая и избу подожжот и коня отравит и мужику своему понавставляет!?
По поводу изнасилования...это тост такой....Не важно в общем....
А мне само название темы нравится...."Приехал с женой и познакомился с женщиной...." :-D
Автор где-то рядом... Нынче в Приветах жаловался, что огород вскопать пора. Просто сюда боится нос сунуть
Вот он... ПУТЬ.... :-D Физические нагрузки убьют нафих всё желание и нет уж больше никакого разочарования....
Я вот что думаю. Куда не кинь - автор темы везде не в лучшем свете. Не переспал с женщиной - трус, который только и может, что мозги пудрить. Переспал бы - изменщик, сукин сын, анафеме его. А одно то, что он уже написал, что явился с супругой, но мачовался с другой дамой, тоже позорно. Эх, лучше бы что нибудь одно доделал до конца.
об чём и речь, Грешный. с самого начала им об том и талдычу... а они грят - жыстокая ты
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc