Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Какая честная тропа.. откуда ? то что обманул идя по тропе.. не в счет что ли? Трус и еще раз трус!!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая честная тропа.. откуда ? то что обманул идя по тропе.. не в счет что ли? Трус и еще раз трус!!!!!
Канешно, что лучше бы понаделал. Оправдывать даже такой плохой поступок не охота. Пообещал- будь мужчиной. А то .......
А он "вдруг" решил, что все, не йопарь террорист он, а примерный семьянин. Разве можно осуждать его за это просветление ? Допустим, мужик собрался воровать. Договорился с подельничками, а в последнюю минуту передумал. Не пошел. Решил, что ну его нафиг. Это что, плохо ?
Ну а если серьёзно- то тут не о воровстве, а том , что мужчина рассуждает о своих чувствах, "мол я вся в сомнениях". Я конечно не знаю, но мне кажется, что мужчина сам должен решать, и желательно- молча, кто он вообще, и с кем и какие у него отношений. Не особенно верю в данную ситуацию вообще. О чём человек хочет узнать? Правильно ли , что не наставил жене рога? В чём проблема? Если ты страшно моралъный, то нафига вообще тогда рядом с женой об ентом думать? Если всё-же присутствует желание , то иди и делай, и не спрашивай. И потом, если ты уж так не хочешь обижать жену, то и мыслей о других женщинах бойся, ну а уж если знакомишься и обещаешь прийти, то нефига спрашивать...
Согласен )
плохо... что не предупредил... обнадежил... и в кусты... а сказать прямо слабо... конечно... трусливым зайцем оно проще... :-D
Люда, что надо было ему сделать ? Стыдливо краснея оттрахать ? Так сказать сдержать слово ? :D:D
Ну почему-же сразу оттрахать? Мы ж не знаем ситуации, мож трахать то никто ещё и не дал бы...
Ну вот он и не поперся. )))))) Ну его, рулетка играть еще. Даст - не даст. )))) Дома все и так получу.
Намного проще... сказать... всего то лишь, что бы не ждала))
Обычная вежливость...))))
Ишь, Люда, сказать. А там слезы, сопли, истерика и обвинения. А это испорченое настроение и опять же , в силу этого, никакого секса уже с женой. ))))))
Так и сидел бы. Вежливый, но без секаса и настроения. А он продуманный у нас )))))
Я вот че не пойму! ХДЕ САМ БОЯРИН ТА?! Пойду ка я к нему в личку поломлюсь! ЛЕОПОЛЬД ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!
ну, а где его продуманность была, когда он знакомился? если такой вумный мог и просчитать ситуэйшин... али она у него выборочная... :-D
:D:D До суицида можем довести. Может не надо ?
Люда, а тогда не мозг двигал им ))))) Далеко не мозг
аааааааа... ну тогда понятно... вопросов боше не имею... ))) когда 2-я голова двигатель.... оп чем речь... то:-D разум отдыхает...))) типично....
Поздно! Я уже голубя с письмом отправил!
Ну вот же. ))))) А то прям состряпали с него Сократа. ))))
Эх, Войцех, будет он нас плетьми одаривать, оправдывая свой поступок- бездействие, и гневно крича о нашей черствости и бездушии. А оно нам надо ?
Может, всё проще? Двигатель поломатый, какие тут измены?
Домкратом пусть приподнимет.
Ну и на хрена тогда обнадёживать ?:-D
Ну а вдруг : О чудо ! Спящий красавец ожил !!!!!!
Так онож и интересно! В смысле узнать насколько мы черствые!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc