Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Тю ! Черствее только ж/б блок.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тю ! Черствее только ж/б блок.
А БОЯРИН, толи от великой обиды, по поводу сказанного о нём мною, толи от безграничного любопытства (какая ж она, эта вредная зола?), меня всёй -таки навестил.
Да ну??? Плетнев наверно надавал!
А вот это уже нам в минуса. Могли бы быть и чуточку добрее, снисходительнее. Как будто сами без греха. ( с грехоооом, но хрена что скажем ! А оно и правильно ! ) Лучше другого распять , представляя на его месте собственные грехи. И сильнее пнуть ! И больнее высказать ! Так ему ! Так ! Ишь !! Автор темы выступил олицетворением наших прошлых ошибок, которые скребут коготочками внутри и от которых очень хочется избавиться. ))))) И о которых мы молчим. Потому что стыдно. Дааа
Лена, либо Тебе была оказана особая честь - либо он перепутал Тебя с Войцехом .
Войцех, Твой голубь ещё не вернулся? (это голубь, просто покраснел - стыдно ему.... )
Ну эт у кого как! У меня грехов тожа,хоть кортошку в этой куче сажай! Но у меня нихде ниче не скребется! Рассказать стыдно,а вспомнить приятно!
я тоже с леггонца офанарела, по другому выражаться не буду (стыдно), но на отлично оценил, мой семейный архив, это опять же из опперы, где солушка вытягивает прынца из ..... чего нибудь...
Не Зорька не вернулся! Видать выслушивает продолжени Санта Барбары!
Во как.... ты Цешек, не рассказывай, не надо, лучше на вспоминания (не описка) налегай!!!
не поняла, я чего, у всех интерес отбила, к промыванию костей бедного въюноша??? Толь интерес появился, дальше порассуждать, а все и замолчали....
Сволачи ! А ну , быстро начали рассуждать !!!! Ишь, попрятались по норам
от дивствитильно!!!...
Праведник, Ты чёт меня совсем запутал... Я вот медитирую, даю себе установку быть доброй и снисходительной, в грехах своих копаюсь... А Ты меня снова из нирваны вырвал своими криками
ВСЕ ЖДУТЬ БОЯРИНА С РАСКРЫТЫМИ РТАМИ!!! Ну или на крайний случай моего голубя! Щя только прилетит и такую исповедь расскажет,продолжение романа "ПОЮЩИЕ НА СЕНОВАЛЕ"!!!
Пошла я на три дня грешить и каяться.Вам не расскажу. Злые вы.Мужик с вами поделился, а вы его кусаете.
нееееееееее, поющие на МОРЬЯХ... у телефоновой будки
Марина, а вы жадина.
Зорька хорош в рванине сидеть! Ты давай это,летописьцемь будеш! АМБАРНУЮ КНИГУ СВОЮ ДОСТАВАЙ! Вона холубь уже с Арарата спускается с ответным посланием!
ну хтош его кусает, мы ему помогаем, разобраться в его чуйствах...
И хвастунишка !
Ладно, разбираемся дальше, пока голубь где-то шляется...
Был на юге с женой
Неправильно! Жён на юг таскать противопоказано.
и познакомился там с женщиной.
Неправильно! С мужиками знакомиться надо было... По сто грамм там... Рыбку какую-ть поймать... Снова на троих сообразить... Вот это был бы отдых!
Перед самым отъездом мог изменить с этой женщиной жене.
Неправильно! Нужно было изменить в первый же день, а затем мучиться укорами совести и краснеть под взглядами жены.
Но не изменил, хотя знал, что она меня ждала!
Опять неправильно! Если знал, что ждала, нужно было обязательно чего-нить изменить
Словом, неправ от начала до конца
Сидел бы дома, смотрел бы в мире животных: ну или международную панораму. Был бо во всем прав. Но ! Но тогда чтобы вытворяла супруга одна на курорте ? Вот же дилемма то
Действительно, попал человек в ужасную ситуацию... Уж и не знаю, как помочь
Он сам себе помог. Дома то он остался верным ! Это мы его тут четвертовали. А он сидит, щи хлебает , да женушку за попу пощипывает.
Зорюшка..... МОЛОДЧИНКА!!!!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc