Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
а чего пощипывает-то? уж если за полу, дык не пощипывать надобноть
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чего пощипывает-то? уж если за полу, дык не пощипывать надобноть
Дык щи хлебаеть, не до сантиментов.
Беееедный мужчинка! Какккие мы людоеды... Этж надо так парнишку в пух и прах разнесть....
А я тут еще нашел применение щипка. Вот он тут ест щи, мясо пальцами с тарелки хвать, а тут мимо благоверная шастает. Он ее щип за попу, заодно и пальцы вытер. Втихарька так двух зайцев убил. И внимание уделил и гигиену соблюл ))))))
А давайте немного сменим тактику. Давайте найдем положительные моменты и оправдыем мужичка ?
ну а чего ж, очччень даже правильно, в основном, с домашним имуществом так и поступают, оччень даже ничего, всё как всегда...
??? Не оправдательных приговоров нема,одни лишь обвинительные пошлости лезут,типа "ТЫЖ МЭНЕ ПИДМАНУЛА,ТЫЖ МЭНЕ ПИДВЕЛА,ТЫЖ ТАКА ПАРАЗИТКА К СЕНОВАЛУ НЭ ПРИШЛА!
Люды,прятайтерь хто кудыть! Вижу Боярина мигающего,да плетью от злости цокающего! Ну все,трындец теме!
Два зайца за двумя погонишься не одного не поймаешь . Жена это продолжение жизни а случайная женщина это проблемы !
(dt) Щипаться будет ?
Вот ! Все просто ! А нафига искал то проблему ? Жил бы себе , не тужил с продолжением жизни.
Фуу пронесло!!! Дефки боярин здеся! Задавайте свои вопросы!
Неужели надо обязательно сунуть яйца в капкан, чтобы понять, что это ж , сцуко, больно !
Автор в теме!!!
Тогда начнём сначала:
Ладно, разбираемся дальше, пока голубь где-то шляется...
Был на юге с женой
Очень правильно! Вывез на юга голубушку... Не по-эгоистически поступил, на диване отпуск провалявшись, а как настоящий мужчина!
и познакомился там с женщиной.
Тоже правильно! Дома-то и не замечал, что жена - женщина... А тут взглянул на неё новым, незаскорузлым взглядом
Перед самым отъездом мог изменить с этой женщиной жене.
Правильно! Ролевые игры затянулись, скоро домой - пора жену в обычный образ возвращать
Но не изменил, хотя знал, что она меня ждала!
Правильно! Мужчина таким должон быть - кулаком по столу, и никаких изменений!
Словом, как ни крути - прав от начала до конца
Ну вот же ! Не все так плохо в его позиции. )))
Про автора ..."В связях, порочащих его, был, но не замечен..."
Тоже позитив .:-D
:D:D
Вот ты подлизунья Зорька! А кудыть дела первый свой психоаналитический анализ?!
А разве был мальчик первый психоанализ?
Конечно! ПОСТ В 13ЧАСОВ 16МИНУТ,6-ГО ДНЯ СЕГО ДНЯ,21ВЕКА,12 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Хлянь не поленись!!!
Очепятка! Я имел ввиду 6 го дня,сего месяца!
Ото? Так то нэ я... Ну не памятаю, шоб такэ пысала
Аgа! Я летала на метле и была на веселе! Ой да я ж не верю я в эти суеверия!
Плюнула не плешь ему и послала к лешему.
Плюнула на плешь ему и послала к лешему.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc