Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Аж два раза
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аж два раза
...автор, откуда такой пессимизм (за двумя зайцами погонишься, мол, - ни с чем останешься)?.. случается, удаётся людям и двух зайцев стрельнуть...
При дрожащих коленках и трясущихся руках ? Да бросьте !
Да ,при таком состоянии ,лучше на запасной аэродром не заходить ,лучше на основной ,там примут при любой погоде ....образно выражаясь ...:-D
...прям "при любой погоде"?... Вы палку не перегибайте, товарищи мужчины...(sc)
А как же на то он и основной ,сами создавали ....воспитывали ......:-D
Ну господа мужчины отталкиваются от мемуаров воон того пилота , что тему создал. Его же приняли ? Приняли. Даже не подозревая, что он скалымить почти успел на сторону ))))))
воспитУвали в уважении к аэродрому! ...чтобы исключительно в хорошем состоянии туда сметь...^o)
...ну, тема неоднозначная, в общем... прям смущаюсь...:-$ (ch) (H)
Не смущайся ! Мы видавшие виды слушатели. А как лихо мы умеем советовать ! А обгаживать ! А напинывать ! Оооо, профи , растудыт твою туды .
(sc) ^o) ...это ты о ком?.. папрашу выложить основания...
А не будем показывать пальцем и фискалить !
...да-да, а то ж всегда есть риск ткнуть пальцем в неверном направлении...(sc)
...лучше к теме вернуться... так, говорите, что там с зайцами?..*-) (H) (H)
Нету зайцев. Один (одна) в норе тоскует, другой (ая) и вовсе не заяц, а домашний крольчих.
Зато пелот на коне ! Лихо ускользнул от соблазна надругательства над собственной честью (ну он так думает)
...я что хочу сказать... тема (опять же!) актуальная - лето на носу! ...так что нужно что-то решить с этой темой и с этими зайцами! решить срочно, кардинально и всем на радость! (v) (H)
Не надо обижать кроликов ,нам до них в некотором смысле ,очень долеко ....кролику в мужском обличьи всего санотория не хватило бы .:-D
Да кто ж их обижает то ? Мы наоборот, переживаем за кроля в фартуке. Жанна, а что решать то ? Такие пелоты были , есть и будут. Как и запасные и временные полосы посадки )))))
Всё равно как-то нехорошо получилось... Даже не поматросил , а уже бросил
...я в растерянности... не могу ничего решить: ехать или не ехать, с мужем или без мужа...(md) (md) (ch)
Жанна, пригласите афффтара темы. ))))) Уверяю вас, вам ничего не грозит :D:D
Зоряна, он как раз таки матросил. Якорь кинуть не успел. )))))
...женщина попалась нерешительная - не догнала...*-)
В засаде сидела, дурочка... А тут надо было быка за рога
Может и догоняла. Так что тапочки разлетались. Но наш пелот парень ушлый !
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc