Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
..иду я... отомщу джентльменам за медлительность - с мужем в кино пойду...(tr) (v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
..иду я... отомщу джентльменам за медлительность - с мужем в кино пойду...(tr) (v)
Ага в кино с мужем ,в отпуск с сомнениями .....а ещё чего то там на мужиков катят ..:-D
РАСпущенность не совсем мне нравится. ) *-)
А ДОпущенность?
НЕДО..... обычно больше привлекает....:-$
Ну не знааааю. Недопущенность , она как бы отталкивает. Допущенность - настораживает. Мне бы что нибудь другого. Близкого, на уровне подсознания чтобы все. Без слов. Вот
Отталкивает? А как же инстинкт охотника?*-)
Да как мы тут без слов разберёмся? Я и так уже смайлики направо и налево леплю, чтобы эмоции обозначить
Это для тех , кто ходит по улицам подрагивая тазом как собачка в период "собачей свадьбы"
А есть такие, прям "подрагивающие"? .... Теперь уж все пресыщенные доступностью... Вона и та мадама на юге - готова была сразу..... Разве ж интересно? (tr) Пущай ждёт сидит.
Хоть не езди на юг прямо ...
А фиг его знает была она там взаправду готова или была готова только для красного словца героя ? Чтобы , значит, иужская самооценка не пострадала от наших "Аааааа, не далаааа !!! Ну ты и лошараааа!!!" вот ведь какая закавыка то
А что , правда - страдает ?
Сказал была - значит, была! Жене сказал НЕ было - значит, НЕ было!!^o) :-P (H)
Сообразительный ! (Y)
А может он и с женой совещался, правильно ли он поступил . Сидели на кухне и обсуждали все возможные варианты.
И чай прихлебывали.
Жена не чего не знате это не её проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа: думали любовницу завести, но решили, что не потянем?(dt)
Действительно ... чего голову забивать пустяками ...
Владимир, а у вас проблемы что ли?:-O
Лучше любовника - лишняя копейка в доме не помешает !:-D
А ещё у меня вопрос: на юг за чей счёт ездили? Пардон, есичо.(v)
Так. Ну вот уже и выяснили, что жена лохушка. А по другому никак, наипал ее и сидит, размышляет, а правильно ли я сделал, что недонаипал до конца.
Ну нельзя так образно выражаться!!! У меня скоро икота от ржачки начнётся
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc