401

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Подскажите, есть ли программы, которые могут убрать баннер из программы.
Скачала демо-версию ,сделала видеоролик из фото. Программа очень красивая, всё получилось здорово, но...
при сохранении ролика появилась табличка- т.к. программа не официальная,так сказать, то будет идти надпись. Так и получилось- в начале и в конце ролика появляется надпись со ссылкой на сайт, где можно купить её.
Возможно ли такое убрать? Я как-то встречала тему, что можно убрать надписи -рекламы сайтов,откуда берешь фОТО, но пропустила, да может это и не одно и то же.
Только, пожалуяйста, по-проще, т.к. я полный дилетант . Спасибо заранее!

Поделиться

402

Ольга Новицкая(Бронштейн)  Банер убрать нельзя.Вам надо искать эту программу с Ключём или взломанную

Поделиться

403

У меня такая проблема,на компьютере звук есть,даже когда через аську радио включаю.Но стоит только выйти в интернет через мазилу ни видео ни музыка онлайн звук не работает.Подскажите что делать.Раньше все было нормально.

Поделиться

404

Татьяна, скачайте и установите flash player.
во время установки браузер должен быть закрыт.
  http://_.adobe.com/ru/products/flashplayer/

Поделиться

405

ICMP-флудинг, что это? Авира выдает, что он активирован. А вот Авира сама борется с ним, или надо как-то ей помогать?

Поделиться

406

Станислав Омелян- спасибо за внимание.  И вопрос- Кто может подсказать, где скачaть программу для видеороликов  AVS VIdeo Editor 4 ?  Взломанную, чтобы не было баннера на готовом фильме.

Поделиться

407

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста уменя такая проблема---Когда я захожу на сайт с Эксплоер(извените может неправильно написала) у меня высвечеваеться новая система сообщений, а когда с Мозилла у меня старая система,а я хочу чтобы была на МОЗИЛЛА тоже новая система сообщений.ЧТО делать???

Поделиться

408

Любовь Воробьева  может надо обновить Мазилу Справка-проверить наличие обновлений!

Поделиться

409

Ольга Новицкая(Бронштейн)  Тут она с лекарством (Есть кряк) http://mskd.ru/?id.69464.soft.AVS_Video_Editor_4.2.1.166_Rus

Поделиться

410

ПОСТОЯННО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ.
ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ВХОД И ВСЕ РАБОТАЕТ. МИНУТ 10 И СНОВА НЕТ ЗНАЧКА ИНЕТ А . НОВЫЙ ВХОД И ТАК ПОСТОЯННО

Поделиться

411

система какая стоит...удали драва на сетевуху...и поставь поновее....

Поделиться

412

XP-SP3  НО ИНТЕРЕСНО . ЧТО НЕДЕЛЮ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. А ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ИНТЕРНЕТ ПРОПАДАЕТ ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ ЗНАЧОК . ПОТОМ СНОВА НОРМЕ . НЕ ДУМАЮ ЧТО ДРОВА. БЫСТРЕЕ МЕСТНАЯ ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ СБОИТ.

Поделиться

413

Что такое программа Setup, и где ее можно найти?

Поделиться

414

Setup это не программа,это файл запуска какой либо программы.

Поделиться

415

подскажите пожалуйста гдн можно скачать фотошоп без ключей?

Поделиться

416

Portable Photoshop CS5 Extended Multilingual *PortableAppZ*   http://turbobit.net/ct8w9cn459tp.html

Поделиться

417

Брать видеокарту 9800gtе на 1 гиг

Поделиться

418

Виктор. почему не может драйвер ?!! Очень даже. Вы же сначало драйвер устанавливаете на сетевую карту,а потом уже создаёте подключение . Обновите драйвер,если повторяться будет - звоните провайдеру .

Поделиться

419

Подскажите, пжлста, нет звука на видео в интернете. Сам ролик проигрывается, а звук пропал. Галочки на звук везде стоят. Звук пропал недавно, может мой кодек устарел? Пыталась установить другие по запросу из интернета, но это тоже не помогает. Может у кого есть идеи какие?

Поделиться

420

Елена . браузер какой у вас?

Поделиться

421

все,кроме IE...........то вам сюда http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ ставите точку напротив этого Flash Player 10 for Windows - Other Browsers и обновляете флеш плеер

Поделиться

422

Интересно ....  Где ребята-девчата достают красивые поздравительные открытки с пожеланиями на любые темы?  Да, к тому же, переливаются как елочные украшения.
Могу ли скачать или купить подобную красоту?

Поделиться

423

У меня так и осталась проблема со звуком.Плеер установила,а звука все равно нет... Помогите!!!

Поделиться

424

Олег Сeнянский - во первых нужно заказать услугу платные смайлы,во вторых вступить в несколько групп типа рисуем платными смайлами картинки для форума и т.п. и всё,копируйте и обменивайтесь красивыми картинками

Поделиться

425

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно смотреть телевизионные программы онлайн без их зависания и перерывов ( грузятся). Спасибо.

Поделиться