Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Так в этой теме шутим - и в итоге ржём, как кони... Лошади Пржевальского то есть ... А в других - серьёзно общаемся. Всегда найдётся то, что по душе
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так в этой теме шутим - и в итоге ржём, как кони... Лошади Пржевальского то есть ... А в других - серьёзно общаемся. Всегда найдётся то, что по душе
Я конечно очччень извеняюсь... Но... рассейские мужики (которые конечно с жирным кошельком, со смазливой рожицей), не важно в каком возрасте, чаще всего и снимают молодых (опять же извените), смазливых дурёх, обычно от таких МУЖЧИНОК!!! На расстоянии прёт ихними половыми извержениями (дорогие аромы, не забивают). Это уж из собственного Золушкиного опыта....
Значит мне повезло.Я это- белорусский. Но и всё равно,я не мужик.Мужики они в поле,с лопатами и с вилами. А я служащий.В обществе Знание работаю.Вот так вот.
Дима, я тоже - не баба.....но поржать люблю.....прям как конь....тьфу.....лошадь говорю......:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ЭЭЭЭ... Я имела ввиду наших.... советских...
А чем занимается общество "Знание"?
ШЕФ усё понял!!! Наталья,и вы если новичок,как и я,так нам тогда нужно вместе держаться,как бысь. Вот.
держаться????......ЗА ЧТО держаться?????......:-O :-O :-O
Дима, не верь - Наташа под новичка косит
от вечно ты секреты выдаешь"!!!!!!!......8oI 8oI 8oI
Я просто за справедливость и мир во всём отдельно взятом мире
справедливость, как и все в этом отдельно взятом мире - относительна......)))))))))))))
Извените, уважаемый Дмитрий, (не дочитала Ваш комментарий до конца) если Вам стыдно быть рассейским МУЖИКОМ... мне вас просто жаль. По моим понятиям: МУЖИК (не важно, служащий, или с лопатой) он русский МУЖИК! Со всем плохим и хорошим.... А вот европеские, служащие мужчины.... Как-то, малость с гнильцой, эти ЭНТЕЛЕХЕНТЫ, даже если возьмут зелёную, смазливую соплюшку.... Она будет на него в прямом и переносном смысле. И тыщу раз пожалеет, что не охмурила, нажего, земного, РУССКОГО мужика.
ух ты какая национальная гордость(H)
Я тоже задумалась - того ли охмурила? Хотя моего мужа европейским интелехентом можно назвать только с оооочень большой натяжкой
Да вот... Хоть я и родилась в деревенских казахских степях...
а это не хорошо.. так всех энтелехентов то в грязь загонять, я вот не сохласная
Щас вылезу интилихентно из грязи в княгини
А чего если энтелехент так сразу с гнильцой?*-) По мне, так энтехент любой национальности лучше , чем мужик любой национальности:-O
А я и не настаиваю, что бы со мною все соглашались, это просто моё мнение...
а чё Зорян..я с тобой полезу
мнение говорить все европейские мужики гнилые- ни естъ правельно.. я верю один среди них да есть нормальный
Жанн, давай! На раз-два-три - и засверкали!!!
Ну воть... Не всё потерянно в Европах!
ладно девчонки, мечтайте о хороших европейцах, а я в своей Европии, спать пойду, поздновастенько уже, но, спасибо за общение, было весело
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc