Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
А лучше бы и потянула. (ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А лучше бы и потянула. (ch)
:-$ :-$ :-$ нееее, ну, определённо он у тебя без костей и...
А представляешь, если бы был с костью ? (ch)
...ну, для разнообразия пусть остаётся без оной...
...ужасная мысль посетила меня, Грешник: вдруг тебе 22 года?! :-O ...а я тут как с взрослым говорю... совесть теперь меня заглодает...
Но но ! Постарше буду. Не боись !
23? (dt)
:-| Что, только столько мне можно дать, да ?
...Грешник, судя по ловкости сгустка, я бы дала так много, что ты опять же обиделся бы..(ch) но ....кто его знает - вундеркинды и индиго заполнили этот мир...*-)
Ну давайте не будем делать с меня вундеркинда (при этих словах заплакала моя мама) и индиго (гугл зашуршал в поисках обозначения этого слова). Я самый обычный остолоп из самой обыкновенной семьи трудяг. Династию прерывать не стал, потому выбиваться в люди не захотел по сугубо родственным традициям ))))))
...тебя определённо надо захваливать регулярно - ты сам не умеешь, похоже... а это нехорошо...*-) будем над этим работать... и не сопротивляйся! (sc) (H)
Не надо меня захваливать. Я очень отрицательно отношусь ко всякого вида похвалы в мой адрес. Мне вполне достаточно моего ироничного взгляда на мою же вполне обыкновенную жизнь.
...ну, смотри... не дал ты возможности моему сгустку развернуться... не дал! наступил пестне на горло... и ладно, и пойду я с горя объедаться... и на море тебя не позову больше...(sc) (tr)
Тюю, на море мой сгусток должен работать. Ну и твоему есть где развернуться (ch) :-$
И приятного аппетита .
..спасибо... (v)
Небольшие складочки по бокам так интригующе выглядят )))
..сделаем! ;-) :-$
Ишь, как разворковались (молча завидую и тихо рыдаю)
:D
Прочитав всё это ,тоже весь в сомнениях ,в середине июня отпуск ,куда ехать ,с или без ,и эти "грешные" а вдруг ..... а если вдруг не ...... и что,вообще без "аэродрома"? Буду думать отпуск у меня ого-го ,ошибки исправить успею :-)
Не, без аэродрома никак нельзя! Голову напечёт!
Да что надо ехать и культурно отдыхать !!!!!!!!!!!!!!
С тобой отдохнешь, как же. Все обломаешь опять.
Как в прошлый раз
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc