Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Уже мой корабль сдали на металл ...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где этот летучий голландец - автор темы?
и отдыхать все поедем в Зурбаган:-D
Он наскоками бывает. Ну впрочем как и везде )))))
Ну да испугали ........ ..да может там и не фок или вообще не мачта ....:-D
Правильно!!! Поедем с мужьями и жёнами, а там уже на месте познакомимся с мужчинами и женщинами
================================
Ну ладно, тогда поставим вместо Преснякова "Айрон Мейден".
Заодно и побегаем друг к другу всем курортом.
Всех в "Артек"!
Не ... я точно без мужа
Елена тебя буду ждать вдвойне ,я тоже один поеду ,жена в другую сторону в Ю. Корею.
Всё я спать ,я завтра на рыбалку ..(S)
Договорились
Мой тоже в Южной Корее не был ..
Ну давай, только не заплывай далеко, а то будешь как "Старик и море". Ни Ассоли не видать, ни рыбы.
Как , впрочем , и в Северной :-D
Группа "Шаг навстречу" на курорте.
День. Все чинно прогуливаются со своими мужьями и женами, возлеживают в шезлонгах и пьют вино в ресторанах. Мужья почитывают газетку и совершенно не смотрят по сторонам. Жены в больших солнечных очках тихо дремлют на покрывале. Ровно до наступления темноты. Как только ночь опустилась на курортную зону, сразу улочки пришли в оживление. Вдоль стен, озираясь, крались мужья. Пригибаясь, за кустами , с туфлями в руках перебигали жены. Словно муравьи шуршали они в темноте. Зачастую, сами того не зная, муж мог быть в соседнем номере от своей жены. Похоть царила ровно до рассвета. Утром, как ни в чем не бывало, чинно шли с мужьями и женами, делая вид, что все в порядке.
(Y) :-D
А на рассвете лошади превращались в мышей , форейторы - в ящериц , а карета - в тыкву ...
А прекрасные незнакомки ...- ?
Зато какая была ночь !
Была ??*-)
Была. Рассвет же наступил
Начинаю тренироваться... Для начала ползком по стеночке пробираюсь в кухню... Оттуда перебежками в спальню... Мимо мужа... Незаметно... В окно сиганула
На исходную ! Тень скользнула по лицу мужа. Не пойдет
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc