Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
И дышишь громко ...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И дышишь громко ...
Чтобы не сопеть, одела на голову вязаный шерстяной носок, а чтобы тень не падала, я её к ноге привязала... Пошла ещё раз
И быстрее все надо делать. Ему же тоже надо после тебя красться
А мышки помазала ?
А пятки ?
Зря ... незамеченной не уйдешь ...
Конечно спалится. Одного носка то нет.
Пусть муж идет в сланцах ... босиком
Запачкает пятки. Утром сложно будет отмазаться.
.....а потом окажется, что кралась и ночь проводила с мужем же.(fr)
Ага ! Прямо " Летучая мышь " !
Зато какое разнообразие в отношениях ! Интрига, страх, опасение, восторг. И снова муж. И не изменила и пощекотала нервишки
Идиллия...
Да ну вас... Всю малину обломали ... И надоть мне было полночи по кустам ползком бегать, чтобы не на мужчину како-нить нарваться, а на собственного мужа???
А какому это, интересно мне знать, мужчине , ты будешь нужна с носком на голове, болтающейся тенью вокруг щиколотки и намазанными пятками , окромя мужа ?
А зачем тогда насоветовали так себя обезуродить?
Чтоб мужа удивить
А если муж не узнает?:-O Примет за незнакомку?:-P
Представляешь как тебе повезет ? Он же как в первый раз будет того самого то ))))))
Да он выложится по полной ! Все , что умеет и не умеет - покажет !
А в какой момент снимать носок ?(H)
Так шо мне теперь, по третьему кругу с порепанными пятками и дыркой в носке на голове мимо мужа шастать? Он ведь меня к Кашпировскому Кащенко отправит...
Перед одеванием этого .. как его ...:-$ Ну , штука такая...
Хорошо , что не в Склиф ...(tr)
Зорянка, ничего, что я украла твою идею с носком?:-D Зачем курорты? Щас одеваю носок и к мужу...средь беда дня...Пусть выкладывается!:-D
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc