Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Нина Ковзалина (Лушина) - нужна хорошая скорость интернет соединения
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нина Ковзалина (Лушина) - нужна хорошая скорость интернет соединения
Если это реальные программы к примеру НТВ прямой эфир то тут нужна только скорость ибо эт прямой эфир))))а ежели просто фильм онлайн то можно подождать пока ползунок подзагрузится к примеру на половину(Если очень маленькая скорость) и будет вам счастье
Спасибо большое за ответ. Я смотрю медицинские программы, не успеваю прямой эфир. Моя скорость 100,0 Мбит в сек. Поняла - перед просмотром жду и смотрю на бегунок. Только так.
Вы не ошиблись в описании скорости?)))!!100М/бит это отличная скорость!Вы наверное через модем юзаете и он показывает 100Мб ток это не скорость интернета,а скорость общения модема с компьютером)))))
Да, через модем. Простите мою необразованность. Поняла с вашей помощью чуть больше.
Замерить реальную скорость можно тут - http://internet.yandex.ru/
Олег Синянский Задайте в гугле - анимированные открытки или картинки. и там полно их.
Подскажите в чём дело я засунула флэшку в системный блок там лампочка загорелась,потом извлекла её,а сейчас опять хотела поставить а лампочка не горит у меня что то сломалось?
Будьте добры пожалуйста подскажите почему когда я в инете хочу просмотреть видео или прослушать музыку у меня звук прерывается,секунд 5 слышно потом опять тишина. В чём причина? Заранее спасибо!
Галина Дударева - смотрите посты ниже.Вы сегодня как сговорились,все вопросы о скорости инета
Подскажите как настроить звук,а то он у меня когда смотришь фильм или другое,он как вторим голосом говорит( ЕХО) наподобие,заходил в настройки там ничево зделать нельзя? помогите плиззз!
Игорь, спасибо большое! Ваш совет помог, звук появился. Я просто не учла браузер при скачивании плеера, а вы подсказали. Спасибо!
Вадим. В настройках Realtek HD Вкладочка Звуковой эффект ,напротив Окружающая обстстановка .....Отсутствует - выставьте
Игорь спасибки большое!!! зашёл,настроил,щас работает ок!!!
Вадим. там же только Эквалайзер ....ниже - уже по вкусу
Здравствуйте. у меня в мозиле яндекс не работет почему-то...... написано : 400Bad Request . скачала другую мозилу, а там также написано, когдаяндекс включаем.... что делать.....
а все остальное в мозиле работает...и однокл и рамблер и остальное.....
только яндекс не идет.... что делать?
Наталья. Идём сюда Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc нас интересует файл HOSTS (КОТОРЫЙ НУЖНО ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ Блокнота).....скопируйте и сюда выкладываем.
там всего так много..... не умещается.... А нужно все копировать?
# Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
# # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
# # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'.
# # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
Понятно,у вас вирус изменил файл хост ,идём сюда http://_.freedrweb.com/cureit/?lng=ru скачиваем и запускаем этот файл....пусть полечит
Наталья. этого следовало ожидать. На майл даёт зайти???
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc