Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Наталья. если у вас во вкладочке Действие....написано Удалён,Излечён и.т.д. Вы просто закройте браузер и сканер этот....лучше перезагрузить компьютер и снова пробуйте-должен везде пускать!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наталья. если у вас во вкладочке Действие....написано Удалён,Излечён и.т.д. Вы просто закройте браузер и сканер этот....лучше перезагрузить компьютер и снова пробуйте-должен везде пускать!!
Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но НОД это нифига не нормальный антивирус. Так же как и Авира, так же как и McAfee и Дядя нортон. Уж больно странно у него базы с сигнатурами обновляются. Единственное достоинство оного - слабая загрузка ЦП.
Теперича по теме треда: В CureIt нифига нельзя вылечить то, что является мусором. Только удалить. И это правильно.
Усё. Я все сказал.
не работает яндекс в мозиле!!! что надо удалить?
Наталья. с помощью эксплорер пробуем попасть....а удалить,я имел ввиду вирусы,если во вкладочке действие......не написано ничего
ладно, я больше не могу.....
завтра снова в бой!!! спасибо!!!!!
Файрфокс удалить Наталья, а другие сайты открываются?
Идём снова сюда Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и смотрим файл HOSTS (так же всё вообщем) . После этого после 127. 0. 0. 1 localhost.
Ничего не должно быть!!
Если в замыкании самого на себя что то будет, вобще ничего открываться не будет. Хосты не при делах. Как вариант, таблицу маршрутизации глянуть можно. Ибо сейчас такие звери, что превращиют её в такую кашу...
СерGunЧик посмотри на другой страничке,какой там файл хостс....и это ещё не всё было
Кстати, как вариант набрать прямой айпи в браузере: 213.180.204.211 213.180.204.003
Я не спорю,можно и прибить....только работать будет только в лисе в эксплорер и хром...пускать на многие сайты не будет
У меня хостс пустой. Юзаю IE. Все работает.
я настаиваю на посмотреть маршрутизацию.
)) это ты работаешь....попробуй на имикими зайти и поработать (многие девушки им увлекаются)-работать не будет
Маршруты тоже важны-не спорю,кажется route-f ??
Короче, Наталья пробуйте сделать так: Пуск-
Игорь, мне конечно не удобно за свою неосведомленность, но что такой имикими?
Есть такой сайт,рамочки они там делают.....белиберда вообщем,но посаживаются на него-капитально))так вот....удаляешь хостс и там не работает-проверено уже
http://imikimi.com/ глянь...фотошоп онлайн))
Уже. Пасиб за сцыль. Но фотожабы у меня получаццо лучче.
Игорь, вот тебе сцылко, на скриншот, ты поймешь что там: s41.radikal.ру/i093/1006/27/d9cdb641c23c.jpg
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc