Re: ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
Хорошая тема.Разочарован,очень разочарован....В нем!!! Жизнь или источник,или не важно,но тем не менее........................Отвечу просто. Скажи мне Ра Страж стражей всех! За,что ты нас так проклял? Зачем ,ты мне устроил эту пытку? Мерзотою мерзот ты сделал из меня, замкнув как беглеца в сосуд животный под названием человек! Пытаюсь я вернуться в путь исходный и быть лучшим из всех подобных мне! Я не преклоняюсь не кому! Тебе,ведь ты есть Солнце! Я не ищу кумиров на земле,тебе я верен,ведь ты есть Солнце! Я не произношу твой облик Страж стражей рождаясь умирая и это так прискорбно! Я так люблю Сатурн,что открывает правду! Ра! Творю я для тебя все дни и лишь в твой день! День Солнца отдыхаю.Никто не дорог мне - лишь мать,отец,а так я одинок! Не убивал я! Не посягал на женщин плотью,что имеют мужа! Не воровал я и не оболгал кого то! Я не желал того,что не имею! Но плоть моя все так же и животна! Верни меня домой,я так прошу,но ты ведь не услышишь....Не надо мне наживы,признания иль любви! Прошу!!! Я больше не хочу рождаться снова.М.Гроденцов