Re: ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
Танюш, не сочти за труд - прочитай мой статус
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
Танюш, не сочти за труд - прочитай мой статус
не получается всех жалеть,это надо родиться с такой душой бездонной
Прочитала...Но не совсем согласна.... Ведь не всегда мы никому не нужны.... Просто бывает так, когда ты никому не нужен и тебя некому пожалеть, то ты либо озлобляешься, либо наоборот воспылаешь к кому-то неразделённой любовью....У меня чёрт побьери так...
А может просто наступает безразличие?...И к себе и к окружающим.
Когда наступает безразличие к себе, то это значит, что ты безразличен окружающим....И вообще, нельзя отдавать себя без остатка, иначе на тебя будут смотреть, как на пустое место.... И если мне хочется быть в халате и не причёсаной, то плевать мне на то, что мужчина не разделяет моё желание....Если ему неудобно - пусть подвинется и не мешает мне наслаждаться
про отдавать себя без остатка согласна,про халат не очень,предпочитаю пижамы
Тьху....Я этот пост писала в другую группу....:-D :-D :-D :-D 23 февраля...:-D
люди то одни и те же,сама сказала,так что все нормуль
Не...правда....Там тема про то, что мужчина желает видеть свою женщину даже дома при марафете....Ну в общем что-то в этом роде....И как-то безразличие совпало....)))))
и что каждый день прямо такой её желает?безо всяких пижамных выходных
Кушмар....но именно так....По крайней мере я пытаюсь выяснить так ли это...
вот какую мантру нашла..Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность!!!
Ок...А если чел сетует на то, что жена "на улицу для кого-то наряжается", а дома не причёсана, так я вот думаю, мож проблема в челе, а не в жене.....
а вот что нашла про неразделенную любовь..
Я любила твой смех,твой голос,я за душу твою боролась,а душа-то была чужою,а душа-то была со ржою. Но твердила любовь: - Так что же? Эту ржавчину уничтожу!- Были бури. И были штили. Ах,какие пожары были! Только вот ведь какое дело- в том огне я одна горела: ржа навеки осталась ржою,а чужая душа- чужою...
а кому он жалуется?дружкам своим наверно..так сказал бы ей-Клава,так хочу тебя видеть дома при параде.И может она бы вняла его голосу
как говорят психологи,если ты не проработал свою неразделенную любовь,она тебя будет долго мучить.
Я понимаю так (что собственно говоря ему и написала): пофиг жене на мужа, раз она для него не стремится быть красивой.....Вопрос в другом: стоит ли винить женщину.....?
может дома просто не практично быть на каблуках и в колготах,что он имел в виду под словом марафет?
Хорошо выглядеть - это обязанность!!!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
И я так считаю.
Хорошо выглядеть - это обязанность!!!
--------------------------------
И даже во сне????
в понятие хорошо выглядеть каждый вкладывает свой смысл(ch)
И даже в туалете.
Везде, чего перечислять!
Обязанность.А если человек от природы страшный." На лицо ужасные,добрые внутри."
Столько новых возможностей!.....
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc