Re: Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
(md)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
(md)
Грешный привет. Как енла? Как там разрекламированые мулаты
дела?
(v) В рабстве прозябают
Шкерятся где-то мулаты... Весь день даже носа не высунули
Хочу мулатов. хочу Мулатов. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мне в огороде некому работать
странно не слышу истории, че не беременели девченки? жалко что далеко ,позалетали бы у меня махом, но беда, девченок делать не умею,заказываите токмо пацанов
Да Твою историю об осторожном лечении жены прочитали и онемели слегка
оголодал за три месяца до родов ни ни, токмо орально,кстати брил ее всегда сам
и гены дадут свое. (тюрьмы, каторги, пересылки)
Ей бритву не доверял ?
еи живот мешал, а гены у меня нормульные,
Ну и слава богу ! Так, девоньки, кому нужен был мулат (почти что) , не бракодел (сплошь мальчики получаются. Гарантия. Сертификат качества), с навыками опытного брадобрея ?
:-) :-) :-)
(H)
Ржать громко нельзя, дети спят - а тихо не получается
Грешный пацаны уже есть хочу ювелира и обязательно мулата. Два в одном так сказать
И для огорода и для тела. А душе сама позабочусь
Привереда вы, Тахмина. Берите что есть. Осечки случаются. А вдруг съювелирничает ?
Грешный дык и рыбку съесть хочется и костью не подавиться.
нет ювелиром я быть не могу, руки дрожат
Зоряна а вам не бракодел нужон? :-D :-D :-D
Грешный а можно к вам обращаться на ты?
Ну вот. Взял и испортил рекламу. Руки у него дрожат. Ааа, вот - Милые дамы, данный экземпляр прекрасный помощник на кухне, как незаменимый просеиватель муки !
Можно
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc