Re: Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Мукотряс обыкновенный
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Мукотряс обыкновенный
Грешный дык ты его сейчас так расхвалишь , что жена как в том мульте дед скажет такая корова нужна самому . В данном случае такой не бракодел нужен самой
Ничего, аренда , лизинг. Договоримся .
А тебе как посреднику какой куш?
нет мукотрясом лет через восем стану, не так сильно еше амплитудничают рукеи кисти, пока неее в мукотрясы не готов
афигеть...и здесь мАчи прям разгуливают))прям каждый второй в вирте козыряет своими способностями)))интимными исессна
Лет через восемь ты пескосыпом станешь.
Тахмина, 10 % и это с учетом скидки )
Вот привередливый - и в ювелиры не хочет, и в мукотрясы не хочет...
Так у Праведника и руки связаны окажутся - никаких шансов разрекламить
Так товар просрочен? по ходу надо со скидкой в 75%
Он еще не просрочен. Но упаковка покарябана. Потому со скидочкой идет.
если по теме:да..говорила, а потом было девять месяцев ожидания, а потом ещё три недавания, потому как ваще не до того было.Вот
праведник, гуд враидеи тудеи, я такои добрыи,ты хоть геем меня назови,я тебе сегодня все прошу
А с жилеттом наперевес твой муж тоже шастал вокруг тебя в ночи ?
Если бы только с жиллетом - всё было бы не так страшно
:-o Геем ? Девушки, мулат - гей . Эксклюзивный вариант. Соглашайтесь скорее, пока он не сменил окраску. Более чувственного и нежного работника вам не найти
Зоряна, а с чем еще ? С серпом ? Коса ? Триммер ?
тьфу...опять про педиков)от мачев, до педиков...хде прЫнцы ёмаё???
ои ну даите злости мне хоть горсть, че я ваше проснулся таким добрым седня?
Что то и смеяться расхотелось
И добрый он еще. Берите, не пожалеете
где прынцы? в книжках ,иди в библиотеку там иши
Виталий...вы жуткий зануда и энта ваша индефферентность весьма показушна)
Я если честно вчера читая комены Грешного очень смеялась. Вроде и шутили так по доброму. Сегодня обрадовалась что он в тему заглянул, а у вас либо старые терки?
Виталий...не поверишь тока оттудава, нонешним мусчинам тоже не мешало бы там попастись..ибо ориентиры нонче не те
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc