Re: Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Плять ! Ну вот откуда она это слово выудила ? Что, нормально нельзя сказать - выйопываетесь вы , выйопываетесь ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Плять ! Ну вот откуда она это слово выудила ? Что, нормально нельзя сказать - выйопываетесь вы , выйопываетесь ?
Оля еше какои,как меня тока люди в группе терпят? надеюсь вы им на меня глаза откроете наконец то
Виталий...а с какого это ляду я им тут чёта открывать должна...чай не слепыя))...раз терпят, эт вы им пасиб скажите...как говорится на безрыбье.и рак рыба, да?
Грешник сам у нас ток с вокзала, кстати вы откуда все так дружно нарисовались? Зорька ну ка пробеи эту толпу,походу слили их нам дружненько
конечно да!я же не спорю отсталые они здесь, колхозницы
я не толпа...нас тока двое))пробивайте, тока нЭжно:-$ ...ишь командюк...пратииивнай
Тахмина , сегодня так же шутим - никаких старых тёрок... В этой теме "старые знакомые" только Виталька и я
:D:D Даа, с вокзалу. С последнего поезда мы к вам. С чемоданами, дифенбахией и терьером под мышкой. Я еще торшер несу.
у меня фикус ещё в наличии))
редкооо, меня так строют , ну хорошо, но чем я заслужил?подруга новенькая
Праведник, зачем тварюшку подмышкой мучаешь? Спусти хоть на поводок...
Тварюшка бздит еще на новом месте гулять. А ну нассыт не там ? Выгоните ж.
:-)
:-O Виталий..хтойта тебя тут строит, позволь поинтересоваться?у меня даж повелительного наклонения нихде не было)
Аааййй... И дифенбахию не надоть... Не шоб какую-никакую орхидею припёр
(шёпотом: о дифенбахии нагуглила, понятия не имела, шо это за зверь и зачем он Страннику Праведнику)
Так я и не с Филипинав приехал. ))))
я в шоке, где ? в какои группе придурков на свободу выпустили?хочь бы предупредили
Шепотом : я и сам не знаю что это, в газете только читал объявления о продаже этой фигни
даваите дружненнькои тихонько рассосемся по другим темам, здесь тема о береметости
а вот энто уже конкретный наезд...я тебя ишо не оскорбляла(ch) ...нервиничаешь штоле..ммм?
про тупость я всётки правильно намекнула?
и про несостоятельность в другом аспекте..да?
Виталька, Ну придурок всяк лучше, чем гей
я? нет, зачем,это же калякалки
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc