Re: Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
А особенно лучше, чем гей, употребляющий такое слово как "рассосемся"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
А особенно лучше, чем гей, употребляющий такое слово как "рассосемся"
Виталий...ежели не поленитесь...изначально по теме беременности высказывания БЫЛИ, но вы забили куй и проигнорили...потому беседуем оп чём беседуем:-)
че то я начинаю злится, ребята, ане надо седня злится мне,у нас Пас ха завтра
начинаю подссыкивать...честна)вот ещё раз скажешь, что прям уже вот-вот злисся...я обделаюсь канкретна:-D
:D:D Нельзя, Оля ! У них Пасха на носу. А тут ты, такая вся, обделанная. Весь антураж испортишь
так ты это,лучше иди проссысь реально,некрасивая
Мне нельзя, задругих я не в ответе, Бога чту
Виталька, а если она проспится, то что - красивее станет ?????
:-D Виталий..а ты пряма бандирас на пенсии.Такие предъявы обычно шышнацатилетние кидают))
Виталька, а вот как же ты чтишь бога, если поутряне со мной срался аки пацюк малолетний ?
нет, пусть спит,когда она спит она ребенок,она красива, да вообше она красива, хорошая девченка
Грешник, Христос воскрес, становись праведным
херассе...как всё переменчиво.Для мусчины слово закон ващета...а энти метания прям сомнения сеют....али тоже ссысься, что во сне приду?)))
Я 15-го отвечу. И даже яичкам стукнусь с тобой.
нет , нессу,мне сны не снятся
Плохо что не ссышь. Вредно мочу в себе таскать. Может в голову ударить
похожу уже...таво
Виталий...это плохо, что не снятся, значит мозг не работает...или его попросту нету
мозг есть,я же в америке живу,я просто ранен был тебя засранку зашишая
:-O яж тада ещё не родилась...наверное.Но есичё..пасиба
если не писдИшь канешна)
:D:D
не писдю,канешно, тебя кто так обидел? что ты злая такая
А от кого ТАМ , в пиндосии, он защищал ТЕБЯ , живущую в России ?
Виталий...добрее меня во всём тырнете не сыщешь...просто я тоже правду-матку полюбляю)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc