Re: Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Бэтмен?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Бэтмен?
Человек- паук ?
спайдермэн
Пряничный человек ?
срусской транскрипцыей)
Каспер ?
нет Пиндосию если что я зашишать не буду,да и не нужен я им ,у них своих пацанов валом,а так вообше я русскии,все это знают у меня даже флаг русскии околодома царит
Да кто же он ????? Дайте мне аффффтографффф !!!
А флаг наш ? Кумачевый ?
так...ладна.Виталька злиться не хочет, я уж приготовилася, что пажопи надаёт...а оно вона как, даж в угол не поставил.Пошла позырю Пилу(v)
повесло тебе,не в ту извилину мне водка вдарила, живи сыкуха,пока
Каку таку Пилу?
я тебя чмошником ещё не обозвайла....ой, ужеее)):-) .Хлопни валерьяночки...ну иль виагры чё тебе там нужней..не кипишуй, Виталь...я харошая)
Зоряна..ту самую...обажаю много крови и кишки на люстре)
Я тут "Костоправа" смотрю - тоже, оказывается, обожаю
дорого,и то и другое,моЖно я как нить так в себе переболею?ты не против?
П/т. Если действительно милый. то радоваться.
все мы в такие минуты для девочек милые, не будет же она шипеть, урод,я блин опять залетела, говорила же в меня ненадо!Ты ж как танк прешь, вот теперь че делать? у меня каледж,работа,куда я,как мы?все поехали в Ньюиорк за таблетками, стебя кстати их стоимость да да все 500 долларов
по теме:( Виталь, до твоей темы ) когда узнала, что беременна, была в шоке. Сроду детей не хотела.
итак три раза было,жрала таблетки корчилась от боли скаждым разом меня все больше и больше ненавидя, ая деток хотел
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Милый, я беременна!? Все мы слышали или говорили эти слова, а что было дальше? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc