Re: Пусть ненавидят. Лишь бы боялись (Калигула). И я считаю, что он прав. А вы?
девственник в третьем поколении
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
девственник в третьем поколении
Свет, ну давай ещё этот вопрос обсудим.
девственникам и в первом тяжело..спрос то велик..и всё больше мужики,наверное,....вот про геев не поговорили..вот всегда им времени не хватает..
Даааа...Ну полная бредятина замешаная на восхвалении мужчин и себя-любимого и полного пренебрежения к женщинам.Каждый пост Лёхи-чистейшая провокация с целью потешить себя ответными постами и самоутвердиться.Занавес.
вот и Галя прочла...кто следующий почитает и скажет-я не дура? :'( :'( :'( :-D :-D :-D
Какие вы все забавные...:-D
От серьезной дискуссии меня постоянно отвлекает один момент - Лёша, а к чему это Ты на аватарке так судорожно присосался?
А , чего обсуждать? Какое может быть поколение у девственника? Даже если он лишь сдавал сперму, то уже не девственник. Девственником или девственницей, является, лишь тот человек кто даже в мыслях- невинен.
Какой занавес мы только начинаем. По теме. Почему геи ненавидят женщин? -- конкуренция блин.
Зоря, то сиськи....моего любимого размера...в масштабе 1:100 :-D :-D :-D
Ну дык уже пора или подниматься выше, или спускаться ниже - а то висишь как-то неловко так в межпространстве .
Зоряна,а мне больше попочка понравилась.)хочется надеяться,что его).может это потому что у нас ночь уже..
Спокойной ночи,наши нежные женщины и славные мужчины!..
Какой занавес мы только начинаемДа хоть до утренней зорьки!Под занавесом я имела в виду то, что в эту тему писать не буду я.
Надь, и как Ты там сумела разглядеть столь мелкую деталь? У меня видно только небоскребы - и он, маленький такой...
Тема сама по себе себе нормальная. Вопрос во что её превратили.
Галя, ну пишешь же :'( :'( :'( :-D :-D :-D или ты ещё будешь долго бежать за машиной и кричать, как я тебе безразличен?:-D :-D :-D
Не по теме.Лёша, я только в "той" теме сказала, что не буду писать.:-)
Хелли,мне вспомнилась история,рассказанная Эдвардом Радзинским,о Людовике XIV,которому некая дама дала пощёчину.Так вот он-король!-не только не приказал отрубить ей голову,а взял цветок из вазы и торжественно вручил.В России мужчины по большей части "таскают женщин за волосы" под бурные аплодисменты общественности за их "мужество и лихость".Вы где тут неординарную личность разглядели?У Вас близорукость?По-моему,АВ-типичный представитель особи "человек-гандон".Окучил четырёх доярок в славном городе Николаеве и чувствует себя королём Анголы.За что таких ненавидеть,а уж,тем более, бояться?Пожалеть их болезных надо.
.В России мужчины по большей части "таскают женщин за волосы" под бурные аплодисменты общественности за их "мужество и лихость
Тань, добавить цифры и срочно в тему "Почему молодёж покидает Россию" в статистику по России. Тем более как уже здесь писалось Николаев русскоязычный город.
Вы о чём,Виктория?
Просим прощения у Татьяны и переадресуем претензии к Радзинскому.
В задержке сайт виноват- глючит.
Алла,Радзинский и словом не обмолвился обо ВСЕХ мужчинах.Слово "все" в цитате отсутствует."Таскают за волосы" взято в кавычки,стало быть, дело не столько в физическом насилии,сколько в отношении.
обычная ошибка всех форумов - в теме обсуждается не тема, а личность автора. и опять всё в одной куче - и Украина и Россия и АВ и Людовик. я в одной группе, между прочим. создала такую тему про пощёчины, случалось ли мужчинам получать пощёчины и как они реагировали на них. можно этот вопрос задать здесь тоже.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Пусть ненавидят. Лишь бы боялись (Калигула). И я считаю, что он прав. А вы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc